Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur erlebten Stefan und Eva

Schlecht

Hotelanlage soweit ok Durchschnittsalter war 35-60 Jahre alt, ueberwiegend Franzosen Russen Bulgaren u. wenig Deutsche Durchfall ohne Ende also Kohletabletten u. auch nach Schlucken des Poolwassers starke Erkältung fuer die man in Apotheke aber Antibiotika bekommt Empfehlung achtet auf Reiseanbieter LTI Riuhotels und Prima Sol die sollen nämlich gut sein

• Schlecht
  • Zimmer gross genug Bad schmutzig u an Badewanne Schimmel Klimaanlage u. TV war gut Safe nur an Rezeption Ausblick nach hinten auf Küche u Müll u dementsprechend Geruch daher draussen auf Balkon sitzen unmöglich Bettwäsche u Handtücher war ok

• Schlecht
  • nur 1 Theke wo man bis 23 Uhr Getränke allinklusiv bekam Theke am Pool nur bis 18 Uhr Getränke frei danach nur gegen Bezahlung langes warten auf Getränke da nur 1 Bedienung für ca. 400 Gäste Essen war immer kalt u. keine Abwechslung Tische mussten wir selber abräumen um Platz für unser Essen zu haben Schimmel im Badezimmer u. unsaubere Toiletten usw. Geschirr komplett immer schmutzig, nach zweiter Woche nachdem viele sich beschwerten etwas besser aber noch nicht so wie es sein sollte

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal u Geschäftsleitung bei Ankunft Toilette Haare vom Vorgänger u Schrank mussten wir erst auswischen bevor wir einräumen konnten

• Gut
  • Das beste von allem war Wetter Strand u. die Umgebung. wer Jubel u. Trubel haben will, ist hier richtig

• Schlecht

am Pool ausschliesslich Wassergymnastik morgens um halb sieben klingelte unser Wecker um unsere Handtücher auf Liegen zu deponieren, da man ansonsten gegen 7 Uhr 30 keine Liege mehr bekam, weil wenig Liegen mit schmutzigen Auflagen für so viele Gäste Hallenbad klein u. nicht von uns genutzt abends kleinere Auftritte der Kinder aber mit wenig Platz Strand war ok aber Liegen u. Schirme dort zu teuer

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stefan