- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen, bzw. die tolle Aussicht beim Essen auf der Terrasse, hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderschön und liegt direkt vor dem Hotel. Die Superior Zimmer sind gut eingerichtet, modern und wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. All Inclusive wirklich rund um die Uhr. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn jemand stressfreie Ausflüge in die Umgebung, zum Beispiel nach Varna plant nützt direkt im Hotel den Taxifahrer Georgi I.! Ehrlich, fairer Preis und gute Qualität und er spricht sehr gut Deutsch. Er kennt alles in der Gegend und uns sogar geholfen, Ersatzteile für unser Auto zu bekommen. Gut, dass wir keinen Mietwagen genommen haben, so haben wir viel Stress erspart, und er hat uns in Geschäfte gebracht, die wir sonst nie gefunden hätten. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das schöne Hotel Kaliakra Palace. Beim nächsten Mal werden wir und den Hoteltransferbus sparen (sammeln alle Gäste von den umliegenden Hotels zusammen, dauert über 2 Stunden) und gleich mit dem Taxi zum Flughafen fahren (dauert dann nur 15 bis 20 Minuten).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat, es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir würden uns freuen sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis bald, Ihr lti Kaliakra Palace Team