Karmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel für anspruchslose Gäste

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage zum Strand ist sperfekt, Promenade super unterhaltsam,genügend Bars, Diskotheken und natürlich zum shoppen.Hotel Essen langweilig und immer lauwarm bis kalt. Man verlangt nicht das riesen Buffet ! Aber jeden Tag Schweinebraten mal mit Reis mal mit Kartoffeln, Hühnchen mit Pommes, und natürlich die leckeren verkochten Nudeln nicht zu vergessen! Bei AI und günstig gereist stellt man keine hohen Ansprüche,aber jeden Tag fast das gleiche muß nicht sein !!! Das Personal ging leider zum Lachen in den Keller.Mag sein das dieses am Saisonende liegt,aber gelächelt wurde ganz selten.Störend war auch ,das nie saubere Gläser an der Bar waren,Wein aus Plastikbechern schmeckt nicht wirklich.Ich weiß nicht wer so etwas alles mit sehr gut bewertet, aber da stimmt was nicht ! Ich würde es trozdem weiter empfehlen,da man die wenigste Zeit im Hotel verbringt.Haben auch nur am Strand gelegen.Ich würde diesem Hotel mit gutem Gewissen 3 Sterne geben.Es gab auch ständig trabbel an der Rezeption mit großen Gruppen -- Überbuchung, schlechte Zimmer ? Wir haben ein junges Paar kennen gelernt,da sah das Zimmer aus ,als gehöre das dem Personal. Getrennte ,ungleiche Betten, kein Fön etc.konnten aber den nächsten Tag umziehen. Leider verbringt man damit unnötige Urlaubszet,, da man ständig auf Abruf stand :-) Aber Zimmer vor allem das Bad waren sauber,und unsere Zimmer Perle hatte ein Lächeln :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe