- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (5 Personen zw. 18 & 21) waren Anfang August 1 Woche in diesem Hotel. Die Anreise verlief reibungslos, am Flughafen in Varna wartete schon der Transfer-Bus auf uns. Dann ging es relativ rasch mit dem Bus (ca. 45 Min.) bis zum Hotel. Ìm Hotel angekommen wurden wir freundlich vom Personal begrüßt und konnten sogar schon unser Zimmer beziehen. (Es war ca. 11:00 Uhr). Wir haben ein DZ und ein DZ superior (etwas Größer - mit Couch & Safe) die, wie wir durch unseren Reiseleiter gebeten haben, so gut wie nebeneinander waren. Die Zimmer waren beide angenehm groß und sehr schön eingerichtet. Auch das Badezimmer passte von der Größe. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Putzfrau gab sich sehr viel Mühe uns zum schmunzeln zu bringen wenn sie die Handtücher künstlerisch am Bett platzierte (z.b. in Krokodilform der die Fernbedienung im "Mund" hatte usw.) Beim essen (Buffet) war immer für jeden etwas dabei und es wurde jeden Tag, egal ob Frühstück, Mittag- od. Abendessen, am Griller etwas frisch zubereitet. Der Weg zum Strand war ein Katzensprung - der einzige Nachteil war, dass keine Liegen im Preis inkludiert waren. Die Empfehlung vom Hotel den "Badestrand" in der Nähe zu besuchen weil dort die Liegen & Schirme billiger sind als direkt vom Hotel war nett gemeint aber ein totaler Reinfall. Man konnte zwar den Weg bis zum Hafen mit dem Bummelzug bewältigen aber am Strand nach dem Hafen waren so viele Allgen und ein nicht sehr angenehmer Geruch. --> Wir haben uns selbst Schirme gekauft und es uns am Strand vor dem Hotel gemütlich gemacht. PARTYURLAUB - der eigentlicher Grund wiso wir zum Goldstrand wollten. Zur Partymeile waren es zu Fuß ca. 10 Minuten. Dort gab es eine rießige Auswahl an Bar's & Clubs. Vom Beach Club bis zum Bierkönig war alles vertreten. Überall gab es super Angebote. Durch unsere Reiseleiterin haben wir auch erfahren das es ein Partypaket gibt --> sehr empfehlenswert (günstig & gut). Im Pakte waren 3 verschiedene Party's inkludiert. (Beachparty, Schaumparty (jeweils 1 Stund gratis Getränk) & Bar Tour (jeden Lokal ein Getränk gratis)). ;) Fazit: Für uns war es ein HAMMER Urlaub, das Wetter & Strand waren sehr schön, und die Abende unterhaltsam. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen lieben Dank für die Top Bewertung uneres Hotels. Gerne werden wir das Lob an unser gesamtes Team weitergeben, nicht zuletzt als Ansporn, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald ein erneutes Mal als Gäste unseres Hauses begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Kaliakra Palace Team