Mittelgroßes Hotel in guter Lage fast direkt am Goldstrand. Das Kaliakra war in einem guten Zustand und Service war gut. Einkaufen kann man gut, aber man sollte trotzdem auf die Preise achten. gerade am Strand etwas zu hoch für Bulgarien.
Tolle, große, renovierte Zimmer, wenn man Glück hatte auch mit Meerblick zu bekommen. Sämtliche elektronische Geräte funktionierten. Drei deutsche Kanäle im Fernsehen zu bekommen.
Am Buffet große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, Auch für Vegetarier geeignet. Geschmacklich fanden wir es gut. Speisessal war sauber.
Das Personal war hilfsbereit und gastfreundlich. meistens konnte man sich mit Englsich gut verständigen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt und wurde jeden Morgen sauber gemacht. Auch Wäschewechsel war regelmäßig
Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten waren gut, wie eigentlich überall am Goldstrand. Es liegt schon etwas ruhiger
Es wurde einige Sachen angeboten, aber wir waren viel spazieren. Das haben wir dementsprechend nicht genutzt. Aber Langeweile kommt in diesem Hotel bestimmt nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tanja |