Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu Empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer Wir haben ein superior Premium Meerblick Zimmer gebucht am letzten Tag ist uns dann durch andere Gäste aufgefallen das diese Zimmer nicht größer sind als die normales Doppelzimmer obwohl wir dafür mehr bezahlt haben. Das zimmer ist insgesamt sehr schön und modern doch nicht kindersicher und kinderfreundlich. Das TV Kabel War locker und im Kinderbett War Schimmel und wurde dann nach bemängeln eine neue Auflage drauf getan meine Tochter habe ich trotzdem nicht mehr drin schlafen lassen. Sauberkeit Das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und wir haben extra jeden tag Trinkgeld hingelegt trotzdem waren die Wasser Spritzer am Spiegel nie sauber gemacht worden. Der Boden wurde grob gesaugt so das ich alles nach putzen musste da mein Kind krabbelt und ich es unsauber fand für ein Kind. Die außen Anlage War auch nicht sauber. Die Böden außen waren schmutzig die Sitz Gelegenheit voller Vogel scheiße. Offene verlegte Kabel sehr Familien freundlich. Tische mit Getränke am kleben und der essen Tisch War meistens von den vor Gästen dreckig und wurde nicht sauber gemacht. Freundlichkeit Man hörte nicht einmal Guten Morgen die Kellner die alles abräumen kennen kein Danke und bitte. Kein Hallo und Tschüß sogar beim Trinkgeld kennen sie kein Danke. Ich Reise sehr viel abereits so etwas Unhöfliches habe ich noch nie und nirgends erlebt. Der neue Hotel Chef kennt auch kein freundliches Hallo sondern nur ein böses gucken. Essen Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Rührei halb flüssig oft auch blau. Spiegelei bis 10 Uhr möglich meist um 9 Uhr wurde uns schon gesagt haben es schon ausgemacht wenn wir eins bekommen haben nur halb durch. Keine Abwechslung. Zum mittag meist immer das gleiche Fleisch konnte man so gut wie nicht essen hat geschmeckt als wenn man es von Straßen Rand gekauft hat. Nudeln Reis Kartoffeln egal was alles total fettig das der Teller jedes mal im fett geschwommen hat. Keine Abwechslung. Abend essen genau das gleiche wie mittag. Abend wird gegrillt eine Sorte Fleisch eine Sorte Gemüse. Gemüse nie durch Fleisch meistens auch nicht und es schwimmt in fett. Die grill platte wird abgekratzt und mit einem trocken Tuch mal drüber gegangen habe es beobachtet und nicht einmal gesehen das sie gereinigt wurde so schmeckt auch das essen. Ich habe meine kleine die ersten zwei tage mit essen lassen dann hatte sie Magen Probleme konnte nicht mehr groß machen zum Glück hatte ich Medikamente und Brei für sie mit. Ich und mein Freund sind den zweiten tag zu hause und haben immer noch Magen Probleme. Man hat die Möglichkeit einmal im Aufenthalt separat essen zu gehen im Hotel wo man Getränke und essen serviert bekommt dort War das essen richtig gut und es machte mich sauer das es aus der selben Küche kommt und man teilweise Abfall vorgesetzt bekommt. Teilweise habe ich nichts gegessen weil ich echt angst hatte eine Lebensmittel Vergiftung zu bekommen. Pool Das Wasser War extrem kalt so das mein Kind nicht einmal in den Pool konnte. Ich War einmal kurz drin und bin fast erfroren als ich drin War da War ich froh mein Kind nicht rein getan zu haben da alle Fugen total voller Schimmel sind. Der Pool mit der rutsche War erst gar nicht auf und total verdreckt. Am Pool sind überall Unebenheiten oder Löcher für Kinder echt extrem gefährlich. Die lieben sind schmutzig und müssten dringend erneuert werden. Geld Wechseln im Hotel Sollte man eigentlich immer im Hotel dort bekommt man aber nur 1.80 in jeder kleinen Wechsel Stube auf der Straße bekommt man mehr als in diesem Hotel nicht sehr zutraulich seine Gäste so abzuziehen. Strand Am Strand zahlt man für eine liege 4 Euro für ein Schirm auch 4 Euro wenn man Tim Strand möchte musst man mehrere Treppen runter wenn man mit dem Kinderwagen ist wie wir musst man jedes mal komplett außen Rum laufen oder schleppen. Check out Wir sind abends erst geflogen und hatten um 12 Uhr Check out da wir nicht noch dafür bezahlen wollten hatte wir alles schon gepackt und vor dem frühstück um 9 Uhr dir Koffer im Raum bringen lassen. Ich habe alles was ich noch brauchte auf Zimmer ggelassen da ich noch was für meine Tochter brauchte und ich mich noch duschen und fertig machen wollte. Wir gingen also um 9 frühstücken nach dem frühstücken um kurz vor 10 ging mein freund noch zu einem Termin den er hatte ich wollte mit der kleinen wieder aufs Zimmer. Als ich oben ankam lasse die Putzfrau mich nichts mehr aufs Zimmer und erklärte mir das sie unser Zimmer geräumt haben da neue Gäste gleich kämen. Ich sagte ihr dort sind noch private Sachen drin und wir haben eben extra unten Bescheid gegeben das wir erst um 12 Uhr auschecken . Sie machten die gegen über Zimmer Tür auf und schickten mich mit meinem Kind da rein. Ich musste sie 4 mal los schicken das ich meine Sachen wieder bekam. Ich War so sauer das ich auschecken wollte es ist eine Unverschämtheit einfach meine privaten Sachen weg zu räumen oder überhaupt sich an diese ran zu trauen. Unten an der Rezeption sagte man mir dann das ich länger bis 20 Uhr in dem Zimmer bleiben kann mit verdrehten Augen. Man entschuldigte sich nicht einmal für das Verhalten. Bitte gibt 100 Euro mehr aus und Sucht euch ein anderes Hotel ich fliege jedes jahr 2 mal in den Urlaub und ich wurde noch nie so schlecht behandelt wir dort es ist einfach nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zu den vielen zufriedenen Gästen zählen dürfen. Schade, dass Ihr Superior Zimmer mit Meerblick, welches zu den schönsten in unserem Hotel gehört, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir in unserem Hotel höchste Priorität auf Sauberkeit legen und sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche regelmäßig und gründlich gereinigt werden. Unser gesamtes Personal steht unseren Gästen selbstverständlich mit Rat und Tat zur Seite und wir hatten den Eindruck, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Late-Check Out zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt hatten. Ihnen wurde kostenlos ein anderes Zimmer bis zur Abholung zur Verfügung gestellt. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Kaliakra Palace Team