Alfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Bei der Ankunft kam es mir schon seltsam vor, dass wir uns ein Appartement aussuchen sollten? Wir hatten im Reisebüro Krüger in Willich ein Appartement mit Meerblick gebucht oberste Kategorie mit separatem Schlafzimmer was auch vorhanden war. Der Wohn und Schlafraum jedoch war eine Katastrophe! Meerblick fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • siehe Fotos nicht zu Empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Groß angekündigtes Menü Restaurant mit Reservierung war die Lachnummer - keine Terrasse sondern ein miefiger Raum, kaltes Essen - Unter Internationale Getränke versteht man hier Getränke aus Polen und Russland !! 2 Bars/Theken gibt es hier, eine für eine Massenabfertigung an der man Schlange stehen muss und eine an der man Internationale Gertränke gegen Cash bekommt !!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit der Kellner 0 Punkte Fremdsprache 0 Punkte Zimmerreinigung 2 Punkte Zusatzleistungen - 0 Punkte Umgang mit Beschwerden 0 Punkte

• Entfernung zum Strand wenige Meter, war i.O

• Sehr schlecht

Fitnessraum konnte nicht benutzt werden. Es wurden in der Hochsaison die Geräte vom Rost befreit und neu gestrichen. Das Hallenbad war geschlossen. Eine Auskunft konnte man uns nicht mitteilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alfred