- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Bulgarien hört, glaubt man an einen billigeren Urlaub. Bei diesen Hotel leider falsch gedacht. Für das gleiche Geld hatte ich schon einen 14-tägigen Urlaub in Teneriffa, Kreta und Malle. Die Erwartungen an den Urlaub haben die Hotelbewertungen hier sehr getrübt, doch wir dachten, dass wir schon das beste daraus machen würden und das die Kritiker hier zu hohe Erwartungen hatten. Falsch gedacht. Hotel: eine Cocktailbar, eine Strandbar, die bis 18 Uhr geöffnet ist und eine Lobbybar, die zwar bis 23 Uhr geöffnet ist, allerdings nur eine Bedinung hat und man daher auf ein Getränk bis zu 20 min warten muss. Dort trifft man viele Gäste, die sich beschweren. Zimmer: Wer kein Zimmer mit Meerblick bucht: Blick zum Hinterhof-Müllhalde Zimmer mit Meerblick: nicht schlecht, doch sehr unterschiedlich- wenn man glück hat bekommt man ein sehr großes Zimmer, wenn nicht, dann ist es schon recht eng Essen: sehr eintönig, kaum Abwechslung, Reste vom Vortag findet mal im "neuen" Gerichten. - Verdauungsprobleme sind die Folge, mit denen man bis zu einer Woche später zu kämpfen hat Lustig: Bei uns haben sich Gäste aufgrund des nicht ausreichenden Essens beschwert, daraufhin kam die Hotelbesitzerin und meinte: "Das Hotel ist überfüllt, ich kann doch auch nichts dafür wenn hier so viele Gäste sind". Zum Glück waren die Restaurants am Strand sehr günstig und lecker, ansonsten hätte man locker in dem Hotel eine erfolgreiche diät absolvieren können. Wer ein Doppelzimmer bucht muss nicht gleich eins bekommen, einige Gäste wurden in Einzelzimmer zu zweit untergebracht und als sich diese beschwerten, sprach das Personal kein Deutsch mehr. Strand: etwas überlaufen, aber trotzdem sehr schön, nach stürmischen Tagen ist das Wasser allerdings sehr unsauber. Außerdem bezahlt man sich dumm und dämlich wenn man sich jeden Tag Liegen und Soonnenschirm ausleihen will -> besser: Einen Sonnenschirm mieten und Luftmatratzen kaufen und darauf legen Ausflüge: nichts für Jugendliche, man kann sich nur Kirchen und alte Städte anschauen (öde), Wasserski oder Jetski: 10 min 30 EUR Abends: genügend günstige und gute bars sowie diskos, die Nächte sind hier sicher nicht langweilig! Rezeption: Man braucht sich nicht wundern wenn man das Kaliakra gebucht hat und dann in ein anderes Hotel verfrachtet wird- das hotel ist des öfteren überbucht und man kommt dann in ein anderes Kaliakra (beach) von dem die dort Untergebrachten noch mehr fluchten. Empfehlenswert?!: Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man nicht mehr als darin übernachten möchte. Verzichtet lieber auf das erbärmliche All Inclusive und nehmt euch ein hotel mit Halbpension, Essen bekommt ihr an jeder Ecke- Restaurants haben viele Gerichte (sehr üppig) unter 5 EUR und schaut vorher auf die Hotelbewertung! Ich wollte auch nicht auf die Mehrheit der Kritiker hier hören und habe es bereut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut