- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel,Personal und Essen waren ok.Aber 14 Tage eine Abi-Klasse nach der anderen unzumutbar .Morgens bis Nachts nur lärmende alkoholisierte Jugendliche. Erholung nach 14 Tagen gleich null.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Bemerkungen unter ltikaliakrapalace@abv.bg mit. Lassen Sie uns zu Ihrem Kritikpunkt lärmende Jugendliche Stellung nehmen: Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch die jungendlichen Reisenden gestört gefühlt haben. Wir haben für die kommende Saison neue Strategien ins Auge gefasst und hoffen damit das Problem gelöst zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Produkt zu überzeugen. Sonnige Grüße vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team