Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider entsprach dieser Urlaub in keinster Art und Weise einem Urlaub den man in einem 4 Sterne Hotel erwarten würde. Das Essen : - teilweise kalte und nicht durchgegarte Speisen ( Möhren und Kartoffeln waen teils roh ) schimmeliges Obst / Obst mit faulen Stellen - im Rührei befanden sich Eierschalen - dreckige Teller ; die saubeen waren teils direkt aus der Spülmaschine und noch triefnaß - der Mittagssnack / Pizza war kalt und trocken - wenig Auswahl an Gerichten / wenig Abwechslung Der Service an der Lobby war o.k.. allerdings sprachen nur wenige davon Deutsch . Wenn die allerdings nicht vor Ort waren wurde es schwierig Im Bereich der Bar war die meiste Zeit immer nur 1 , aufgrund dessen kam es zu langen Wartezeiten wenn man sich etwas zu trinken holen wolte. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung..jedoch wurden die Betten in den 11 Tagen nur 1 mal abgezogen und geputzt bzw gsaugt wurde nur dann wenn man das Schild rausgehangen hatte. Was die Freundlichkeit des Personals angeht gibt es durchaus 2 Seiten. Es gibt das freundliche Personal das hilft wo es kann, aber auch den ein oder anderen der sich den Gästen gegenüber SEHR UNPROFESSIONELL teilweise wirklich unverschämt benimmt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick was wirkich sehr schön aber auch sehr laut war. Wo wir auch schon zum nächsten Thema kämen: Lautstärke: Tagsüber war es vom Pool und von den anderen Hotels her sehr laut, nachts knallte entweder jemand im Hoel die Türen es wurde von irgendwelchen betrunken Leuten rumgegröhlt, im Zimmer über uns hörte sich das an als wenn die Möbel geschoben wurden, eine Horde von betrunkenen spielte lauthals draußen in der Hotelanlage Karten... also laut war es eigendlich immer... Animation: über die Animation an sich kann ich gar nicht so viel sagen.. aber das was ich so mitbekommen habe war o.k... Die Kinderanimation allerdings entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen.. es hing extra ein Plan wo für jeden Tag stand was im Miniclub gemacht wird... in den 11 Tagen wurde der ganze Plan insgesamt 2 mal eingehalten.. das fanden wr sehr schade... Unsere Tochter ( 5 Jahre alt ) ist wirklich nicht anspruchsvoll aber die ganze Zeit nur in der Hütte verbringen und Malen war ihr dann nach 1 Woche über und sie wollte nur ab und zu mal hingehen... Lobenswert erwähnen muss ich alerdings die Kinerdisco am Abend... die hat unserer Tochter sehr gut gefallen :-) Die Lage des Hotels war durch die Strandnähe top. Allerdings wa der Strand sehr muschelbefallen und überall lagen Zigarettenkippen rum. Auch den Preis für Liegen und den Sonnenschirm fanden wir persönich z zu teuer. Sonnenschirm 4 Euro und 1 Liege 4 Euro... wenn man also als Familie reist wird das ganz schön teuer auf die Dauer... Ein absolutes MUSS ist eine Massage in der Massagepraxis die zum Hotel gehört. Die war das Beste des ganzen Urlaubes... Was uns besonders geärgert hat war, das für eine private Party der Pool für 1 kompletten Tag gesperrt wurde und auch der noch verbleibende Pool teiweise von der Animation in Anspruch genommen wurde.. dementsprechend konnte auch dieser nur eingeschränkt genutzt werden !!! Alles in allem lautet unser Fazit: Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und würden auch nicht noch ein Mal dort Utlab machen !!! Und ehrlich gesagt können wir schlecht nachvollziehen woher die 87 % Weiterempfehlung kommen und vor allem die 4 Sterne. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel knappe 3 Sterne verdient mit Tendenz nach unten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut