Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt

Gut

Die Lage zum Strand ist super. Leider die Liegen am Strand sind richtig teuer 8 Leva pro Liege ( ca.4.10 €) und 8 Leva pro Sonnenshirm und noch dazu 3 Leva pro Auflage. Am Pool gibt es leider auch nicht genuk Liegen für allen Hotelgäste. Lösung: entweder einen Sonnenschirm für 12 bis 20Leva kaufen oder achten bei der Buchung, dass die Strandliegen inklüsiv sind. Wir haben bei JT all inklusiv Plus gebucht, leider beim "Plus" wurden die Strandliegen nicht berücksichtigt:). Das Animationsteam ist lüstig und das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Kinderdisko war auch sehr gut und machte unserer kleinen Tochter viel Spass. Das Essen war ok, nur Obst und Säfte waren nicht besonderes. Die Auswahl von all inklusiv Cocktails war wirklich überschaubar (3 für Erw und 2 für Kinder). Im Großen und Ganzen haben wir unseren Familienurlaub genossen und Preis-Leistung stimmte auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria,, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wie schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaliakra Palace Team