- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel ,5 Erwachsene und 2 Kinder ( 3J. und 8J.) Die Zimmer sind groß und auf den ersten Blick sauber.Die Lage für ein Familien Urlaub ist O.K.Der Service an der Rezeption sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich gut nur immer kalt und manchmal sogar richtig kalt ,trotz warm halte Platten.Der Bodenbelag im gesamten Hotel war sehr glatt und gerade am Pool sind so einige gestürzt. Die Pools sind auf zwei Ebenen und wenn mann dann mal vom oberen zum Activ Pool oder zum Strand wollte,gab es kein anderen Weg wie über die Terrasse vom Speisesaal.Am Strand gab es die Liegen für einige Lever zu mieten eine Strand Bar gab es nicht. Das Animations Team war sehr freundlich und nett ,war allerdings sehr unstrukturiert,jeden Abend andere Lieder in der Mini Disco und Deutsch wa rauch nicht ihre Lieblings Sprache.Sie konnten den deutschen Kinder die Spiele im Mini Club nicht auf deutsch erklären und es waren viele deutsche Kinder in diesem Hotel. Trotz alle dem haben wir einen schönen Urlaub gehabt und schließlich muss mann immer den Preis im Kopf haben,dafür war es Okay
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank fuer die Bewertung und Ihren Besuch. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren,. Ich verstehe nur nicht weshalb Sie uns nicht weiter empfehlen koennen. Vielleicht moechten Sie mir das gerne persoenlich schreiben. Vielleicht darf ich Sie auch bitten Holidaycheck zu kontaktieren und dies zu aendern. Vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen Ihr Service & Management Team lti Kaliakra Palace