- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Liebloser geht es kaum. Das personal schläft fast ein wenn es um Tische sauber machen abräumen oder sonstiges geht und wenn man eine beschwerde hat verstehen sie plötzlich kein Englisch oder sonstige Sprachen. Das essen ist grauenhaft manche sachen waren garnicht definierbar und wir hatten ständig magen probleme. Es gibt auch jeden tag das selbe zu essen und manchal soger das vom vor tag. das zimmer an sich war in ordnung die aussicht war aber schlecht vom balkon aus hatten wir sicht auf die hinter tür der küche dort haben sie auch das angelieferte obst und wurst stunden in kisten in der sonne gelagert und daneben kisten mit rest essen was zum himmel gestunken hat die balkon tür konnte man nicht öffnen weil man von dem geruch brechreiz bekam. bettwäsche wurde garnicht gewechselt ausser als wir ankamen weil wir uns beschwert hatten da die bezüge vom vorgänger wahrscheinlich noch schmutzig waren. haben aber eine halbe stunde gebraucht dem personal das klar zu machen. wir hatten aber einen kleinen lichblick weil der strand in ordnung war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht