Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Die verschiedenen Anlagen (aussen und innen) werden ständig gereinigt. Gästestruktur: rum./russ./holl./eng./dt. - Sept.-Reisezeitraum: meist Familien mit Kindern oder ältere Paare (ruhiger Erholungsurlaub) Tausche Sie Ihr Geld ausschließlich im Hotel - oder bei der Commerzbank am Goldstrand. Der Kurs im September 2011 betrug im Hotel 1 € zu 1,8.. Lew. Bei der Commerzbank 1,9.. Lew. Die letzten Lewa können Sie beim Warten auf Ihren Flieger am Flughafen zurücktauschen/oder dort auch ausgeben.

• Die Größe (Doppelzimmer) war völlig ausreichend. Genügend Stauraum für Mitgebrachtes. Kühlschrank, Balkon, TV, Klimaanlage. Hier und da fehlt vielleicht mal ein frischer Farbkleks, hinsichtlich der Sauberkeit können wir uns aber nicht beklagen. Es wurde täglich gereinigt.

• Lauwarmes Essen - wie häufig gelesen - stimmt wohl. Dennoch, wer bei 30 Grad super heiß essen möchte, nutzt einfach die aufgestellte Mikrowelle. Wir sind an jedem Tag, zu jeder Mahlzeit (all inklusive) satt geworden und können uns nicht über die Qualität des Essens beklagen. Es wurde ständig aufgefüllt und es war abwechslungsreich. Was uns eher störte, waren Urlauber, die sich "unangemessen" gekleidet am Bufett bedienten. Hier wünschte man sich mal eine(n) Hinweis/Kontrolle durch verantwortliches Hotelpersonal.

• Ganz ehrlich: "So wie es in den Wald hineinschallt, so......" Wir haben übereinstimmend festgestellt, dass Bulgarier sehr aufmerksame und liebe Menschen sind. Ein Gruß an dieser Stelle an das gesamte Personal vom Kaliakra Palace. Lassen Sie sich von übellaunigen Gästen nicht den Tag vermiesen.

• Die Lage ist sehr schön. Für den Goldstrand angenehm ruhig. Wer Partyspass möchte, muss allerdings auch nicht weit laufen. Oder fährt mit der Strandbahn (3 Lew).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011