Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt an der Promenade

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Jahr sind mein Mann und ich an den Goldstrand gefahren, in das Hotel Kaliakra Palace. Es hat uns gut gefallen, da a. die Lage super war (Hotel liegt direkt am Strand) und b. das Hotel sehr ordentlich war. Wie wir gehört haben, soll es vor en paar Jahren renoviert worden sein. Die Rezeption, Restaurant und Terrasse sind zur Wasserseite, was natürlich schön ist, gerade morgens beim Frühstück. Das Frühstück hat genauso wie das Mitag und Abendessen sehr gut geschmeckt, es waren Buffet , dazu gab es Getränke, die auch sonst angeboten wurden. Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl hätte nach unserem Geschmack aber ein wenig größer sein können. Das Zimmer war schön, mit Meerblick, Fernseher, Klima (die wir aber nicht genutzt hatten, da es nachts schon kühler wurde) und eine Minibar, die man eigentlich in einem AI Hotel nicht braucht. Das Bad war sauber, mit einer kleinen Badewanne. Ein Fön war auch vorhanden, hatte aber meinen eigenen benutzt. Es gab auch einen kleinen sogenannten Spa Bereich, der aber extra kostete. Der Ort ist toll, zumendest für eine Wochenreise. Man kann gut shoppen gehen, es gibt viele Restaurants und Discotheken. Also alles, was man für eine kurze reise braucht. Also, wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung