Lydia (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um einen schönen Urlaub in diesen Hotel verbringen zu können muss man einige Dinge wissen. * es ist nicht behinderten gerecht, wenn man zu den Pools und zum Strand will muss man immer Treppen steigen. Dies gilt auch für Kinderwägen * sollte man einen Haarfön benötigen, wäre gut getan einen eigenen mitzunehmen, da der vorhanden eine sehr bescheidenen Leistung hat * die Hotelanlage ist sehr kompakt, d.h. es gibt nur eine sehr begrenzte Anzahl an Liegen an den Pools Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Lobend anzumerken ist, dass das Büffet nie pünktlich bzw. zu früh abgebaut wurde sondern immer 5 - 10 min länger war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Zum Strand kann man auch den Weg hinterm Hotel nutzen, der zur Promenade führt und so kommt man auch mit einem Rollstuhl oder Kinderwagen bequem zum Strand, es ist zwar ein kleiner Umweg, aber dafür muss man nicht die Treppen benutzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team