Das Kaliakra Palace hat mir und meinen Mann sehr gut gefallen. Es liegt sehr zentral, das Zenrtum sind nur wenige Minuten entfernt und der Strand vor der Tür. Es hat 7 Stockwerke und es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben AI gebucht. Die meisten Gäste kommen aus der EU (Deutsche, Polen, Holländer) und aus Russland. Viele Paare aber auch Familien. An der Rezeption kann man einen Safe mieten.
Das Zimmer war mit Blick zum Meer, hatte aber auch mehr gekostet, auf dem Balkon standen Tisch und 2 Stühle. Das Zimmer war mit Sat Fernseher, Minibar, Telefon und Klima eingerichtet. Die Schränke geräumigt, einige Bügel fehlten aber. Das Badezimmer hell und sauber. Ein Fön war auch drin, die Handtücher haben die Putzfrauen auf Wunsch auch gewechselt.
Wir hatten AI gebucht. Morgens, mittags und abends wurden die Mahlzeiten als Buffets serviert. Es hat uns gut gescheckt, auch vegetarische Gerichte gab es. Die meisten Speisen waren aber Fleischspeisen aber Fisch. Es gab zu allen Mahlzeiten Getränke, die man sich kostenlos am Spender bekam. Auch gab es Wein aus einem Fassautomaten kostenlos zum Essen. Zwischen den Mahlzeiten gab es verschiedene Snacks, die kostenlosen Getränke gab es bis 23 Uhr.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Deutsch konnten einige Angestellte der Rezeption sprechen. Gereinigt wurden die Zimmer immer ordentlich, wir hatten nichts zu beanstanden. Da wir nichts zu beanstanden hatten, können wir bezgl. Beschwerden nichts schreiben.
Die Lage ist wie beschrieben sehr gut. Der Flughafen ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Im Zentrum gibt es viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Außerdem gibt es zahlreiche Discotheken und Clubs. Im Hotel hat unsere Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. Die Jeep Safari ins Hinterland haben wir mitgemacht. Hat viel Spaß gemacht und kann ich nur weiter empfehlen.
Der Strand war wirklich sehr gut und sauber. Am Strand standen viele Liegen und Schirme, die aber eine Gebühr kosteten. An den beiden Pools sind sie aber umsonst, nur muß man sie rechtzeitig reservieren. Die Pools sind sehr sauber und man hat vom Pool einen schönen Blick zur Promende und Meer. Das Hotel hat verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Wassergymnastike, Volleyball, Gymnastik etc angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anna |