Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes gepflegtes Hotel

Super Hotel mit All inclusive Angebot und einem tollem Service. wir sind mit unserer kleinen Tochter in das Kaliakra Palace im Urlaub gewesen. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert, dass wussten wir schon bei der Buchung und es war super modern und sauber. Wir haben noch einen extra Koffer gekauft, für die ganzen Einkäufe :-) Unbeding Shoppen gehen, es ist vor Ort doch noch sehr günstig.

• Unser Zimmer lag zum Meer hin, leider hatten wir einen Baum davor, der uns den Meerblick nahm, dafür war das Zimmer aber sehr hell, modern und in einem super Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Extra Kinderbett, was uns aufs Zimmer gebracht wurde. Ansonsten gibt es einen Ausziehsessel mit im Zimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr edel eingerichtet.

• Es gab ein Hauptspeisesaal mit Terasse und zwei Alacarte Restaurants. wir haben immer schön auf der Terasse zu Abend gegessen. Die Gerichte sind eher international gehalten und haben uns gut geschmeckt. Das Essen hätte manchmal etwas heißer sein können, aber es schmeckte trotzdem.

• Die meisten der Angestellten konnten ganz gut Englisch sprechen und einige wenige auch ein bischen deutsch. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Das gesamte Hotel sowie unser Zimmer war in einem super Zustand, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Handtücher und Wäsche wurde gewechselt. Im Kaliakra wurde zusätzlich angeboten: Wäscheservice, Arzt, Massagen, Sauna,Internet usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, bzw. man mus über die Strandpromenade hinweg. Entlang der Promenade gab es wirklch viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln. Direkt am Strand gab es viele Anbieter für Wassersport und im Hotel konnte man auch Ausflüge buchen

• Gut

Tolles Angebot für Kinder, von Animation und Kidsclub verschiedener Altersgruppen. Es gab verschiedene Pools und einen seperaten KInderpool mit Rutsche. Die Liegen waren natürlich jeden Tag sehr begehrt, man musste halt schneller sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thorsten