- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einmal im Urlaub dort und dieses Jahr ist es sogar besser geworden. Es ist komplett renoviert worden und die Ausstattung wurde teilweise erneuert. Beim letzten Mal hatten wir schon nichts auszusetzen gehabt, (sonst hätten wir es ja auch nicht noch mal gebucht) aber nun ist super geworden. Der Empfang ist modern und mit viel Marmor ausgestattet. Der Speisesaal sehr hell und die Zimmer schön gepflegt, schlicht aber modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung war wie immer sehr gründlich und die Handtücher werden täglich gewechselt, die Bettwäsche, glaub ich, alle drei Tage. es gab natürlich Klima, Fernseher (mit deutschen Program), Kühlschrank und Telefon. Das Essen sehr gut und die Auswahl wie gewohnt riesig, vorallem über den Tag verteilt, gab es immer wieder Snacks, Pizza, Kuchen etc. Das Kaliakra liegt am Strand nur durch die Promenade getrennt. an der Promenade gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Bars, bis ins Zentrm hinein kann man dort entlang spazieren. Eine Buchung lohnt sich wirklich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut