´Wir hatten all Inklusiv, es war supper unsere Kinder konnten den ganzen Tag essen und trinken was sie wollten. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, egal ob man abends an der Promenade sparzieren geht, ganz früh am Strand oder unter tage man sieht immer irgendjemanden etwas aufräumen, putzen oder wie im Herbst die Blätter aus dem Pool fischen. Sie sind den Gästen gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend können auch überwiegend etwas bis gut Deutsch, sind sehr Kinderfreundlich, in dieser Woche in der wir dort waren, waren auch ganz viele Kleinkinder von ein Paar Wochen, 1-2 Jahre und aufwärts dort, ist überhaupt kein Problem auch einige Rollstuhlfahrer waren da. Es ist für alle etwas, für groß und klein Jung und Alt. Der Strand ist sehr flach man kann gut mit kleinen Kindern reingehen, auch wenn sie noch nicht schwimmen können. Der Pool ist auch gut übersichtlich und überall am Strand und am Pool gibt es Bademeister die auch mal auf die Kinder achtgeben, damit man sich an der Poolbar etwas ausruhen kann. Es ist wirklich nur zu empfehelen. Allerdings, wenn man als Familie mit Kindern fährt die etwas älter sind, 6Jahre und aufwärts ist es zu empfehlen ein Zimmer zu wählen ,indem die Kinder schlafen, sonst ist es wie bei uns 2 Erwachsen und 2 Kinder 6, 8 Jahre alt sehr eng. Es ist möglich aber angenehmer wäre es gewesen mit etwas mehr Platz. Sonst kann man an diesem Hotel wirklich nichts aussetzen, essen war Supper und alles andere auch . Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen. A. S. Handy, Telefon ist alles sehr gut sogar ein Internetnschluß ist vorhanden
Es war sauber und wurde jeden Tag ´die Betten gemacht und das Bad geputzt Möbel sind in sehr gutem jZustand nur wir hatten zu 4 fast ein sehr kleines Zimmer, etwas größer wäre besser gewesen A. S.
Esseen war supper in allen Bars Restaurants und immer genügend, ging es wirklich mal aus wurde es sofort wieder ausgetauscht. jSie versuchen immer für jeden etwas zu kochen, Nudeln Reis Kartoffeln Pommes se´lbstgemacht gab es immer ansonsten gab es verschiedene Sorten Fisch, Fleich oder Mehlspeise sehr sehr gut. A. S.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten können auch Deusch und wenn sie es nicht können verstehen sie englisch und mit Händen und Füßen kommt man überáll hin. Sogar unser kleiner mit 6 Jahren konnte sich an der Bar selbst etwas zu trinken hollen. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag, Ärzte sind auch gleich in der nähe brauchen wir aber nicht. Auch wird zusätzlich eine Wäsche abholung und Reinigung angeboten. Für Kinder gibt es eine Animateurin die sehr gut mit Kindern umgehen kann. Wenn man wirklich man ein Problem hat,oder eine Beschwerde wird sie im Handumdrehen behohben. wir hatten z. B für unser 4 Bett noch keine Bettdecke, als wir es in der Rezeption gesagt hatten, war es inherhalb 5 Minuten da. A. S.
Die Etfernung zum Strand ist nicht der Rede wert, über die Straße und schon ist man da. Einkaufen kann man sehr gut in der Innenstadt vom Hotel aus zu Fuß vielleicht 5- 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden auch sehr viele von den Veranstalltern angeboten, kann ich aber nicht mitreden, wir habem dieses Jahr einfach nur Relext, am Strand und am Pooll. Es war soviel geboten, dass uns die Zeit viel zu schnell verging, durch die Animateure. A. S.
Sport angebote mehr wie genügend, Animateure haben tolles Programm zusammengestellt, da findet jeder was für sich . Sie sind sehr freundlich und verstehen überwiegen Deutsch. ´Liegestühle stehen jedem Gast 2 und ein Schirm am Pool sowie am Strand zur Vrgügung
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anna |