Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, 3 Terrassen, einen Speisesaal und ein A-la-carte Restaurant. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Da wir am Anfang der Hauptsaison da waren, fühlte sich das Hotel von Tag zu Tag. Es waren hauptsächlich nur deutsche Gäste von jungen Gruppen bis zu älteren Paaren alles dabei. Im gesamtem Hotel und sogar am Strand stand W-Lan zur Verfügung. Unbedingt einen Ausflug mit dem Taxifahrer Georgi machen! Wir haben einen Tagesausflug bei ihm gebucht. Wir sind nach dem Frühstück mit dem Taxi in die Stadt Varna gefahren. Wir sind erst zum Hafen gefahren, haben uns die Umgebung angeguckt. Georgi hat Fotos von uns gemacht und uns viel zu der Stadt erzählt. Danach sind wir auf den Basar und Markt gefahren. Georgi hat uns die ganze Zeit begleitet und uns gezeigt wo man am Besten was bekommt. Danach sind wir zum Steinwald gefahren. Zum Schluß hat er und zum Panorama Restaurant (einheimisches Restaurant) gefahren. Das Essen war super lecker. Dabei konnte man den Sonnenuntergang mit einem wahnnsins Ausblick genießen. Abends sind wir dann wieder ins Hotel gefahren. Für den ganzen Tag (den man sich ganz frei gestalten kann) haben wir ca. 140 Leva also ca. 70 € gezahlt!

• Das Zimmer war groß genug. Wir haben direkten Meerblick gebucht und auch bekommen! Unser Zimmer war mit einem Fernseher, Sofa mit Tisch, Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank und 2 Nachttischen ausgestattet. Das Bad war auch ausreichend groß und mit allem vorhanden was man braucht. Unser Balkon war auch sehr groß. Ein Tisch mit zwei Stühlen hatten wir darauf. Wir saßen oft abends da und genoßen die Aussicht.

• Es befindet sich ein großer Speisesaal im Hotel. Man kann draußen oder drinnen sitzen. Das Frühstücksbuffet: Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Speck, verschieden Brotsorten, Marmelade, Honig, Cornflakes mit Milch oder Joghurt und Obst Mittag- und Abendessen: kalte und warme Speisen, Brot, Aufschnitt, Salate, Fleisch versiedene Sorten, Fisch, NUdeln, Gemüse, Pommes (Spagetthis vom deutschen Koch sehr lecker!) Zwischen Mittag- und Abendessen gibt es beim Buffet Pizza und Nudeln (nie genutzt). Kuchen gibt es Nachmittags auch. In der Lobby ist eine Pay-Bar (nie genutzt), eine Bar die 24 Stunden geöffnet hat und unten am Pool ist eine Bar vorhanden die von morgens bis abends geöffnet hat. Wir waren mit den Getränken vollkommen zufrieden. Man darf natürlich nicht einen zu hohen Anspruch stellen, da günstig eingekauft wird. Weiß- und Rotwein konnte man sich selber zapfen und heiße Getränke, wie Kaffe, Schokolade und Tee gab es vom Automaten (hat und völlig ausgereicht).

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Die Angestellten konnten fast alle Deutsch, ansonsten Englisch. Alle waren sehr freundlich und haben schnell gearbeitet. Besonders beim Essen wurde sehr fleißig abgeräumt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Dank des Kartensystems konnte das Reinigungspersonal immer sehen, ob man sich im Zimmer befand oder nicht. Man wurde also nie gestört.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur die Uferpromeda getrennt. Der Flughafen befindet sich ca. 30 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Das Zentrum der Stadt Varna ist mit dem Taxi in ca. 20 Fahrminuten für etwa 10 Leva (ca. 5 €) erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel und die gesamte Uferpromenade entlang. Restaurants haben wir nicht genutzt da wir All-Inclusive gebucht haben. Ca. 1 km entfernt beginnt die Partymeile mit Bierkönig, Megapark usw.

• Gut

Die Animation haben wir überhaupt nicht genutzt. Wir wurden öfter gefragt aber mit einem Nein hatte es sich dann auch erledigt. Uns wurde nichts aufgedrängt. In unseren Augen hatten die anderen Leute sehr viel Spaß an den Spielen und Aktivitäten. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Die Pools sind sauber und ausreichend. Wir waren nur 2 Tage am Pool, ansonsten immer am Meer. Die meisten "älteren" Leute legten ihr Handtücher schon um 6 Uhr morgens auf die Liegen, was man ja aber schon so kennt. Genug Liegen waren leider nicht mehr vorhanden. Wir lagen also immer am Strand mit unseren Handtüchern. Liegen und Schirme gibt es dort nur zu mieten. Der Strand ist wirklich sehr schön und sauber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn dies ist für uns als Team das Wichtigste. Unser gesamtes Personal freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team