Die größe des hotels ist ok, es sin üerbwiegent Famielen dort jugenddliche so wie ich seltner,Die preise im hotel sind ordnung halben liter bier für ein euro, die freizeitangebote sind etwas mangelware für ein 4 sterne hotel es gibt zwar 2 biilardtische ein fitnessraum der ein witz ist genau so wie der innpool der bei solchen tempraturen überflüssig ist der ausenpool ist genau so ein witz klein keine poolbar aber daher ich sowieso immer am strand war waren mir die pools egal ach ja ein kleine sauna gibt es auch noch, vom abendprogramm habe ich nichts mitbekommen weil ich zu der zeit meistesn schon in den bars am starnd war wo es mehr zu sehen gib es gibt 2 discos die ich für deutsche empehlen kann das ist das bonkers und das roxy und die beste cocktail bar finde ihr beim mc donalt das cocktail palace super cocktail mixer der immer für ein scherz gut ist
schwch fand ich das die zimmer keine klimaanlage hatten und das inm 4 sterne hotel die betten wahren gut , ein fernsher gab es auch mit vielen deutschen programmen. in der dusche gab es ein fön und am sonsten wahr das zimmer echt sauber und wenn man es ma morgen katastrophal verlassen hat war es am abend meisten wider sauber, mein tipp bucht kein zimmer in den halbrunden glaskästen da hat man nur ein kleinen balkon
Beim essen wahr ich auch ein wenig überrascht ich wahr immerhin zum ersten mal in ein vier sterne hotel sonst nur 3 aber vom essen herr waren die drei teilweiss sogar besser oder genau so aber auf kein fall schlechter,und teilweise musste man erst auf die teller schaun ob man überhaupt ein sauberen bekam, die zeit fürs abendessen wahr ok von 17:30 bis 20:00 uhr aber ich hatte persönlcih immer schwierigkeiten zum frühstück aufzutehen von 7:30 -10:00 uhr.morgens gab es Kaffe tee wasser und irgenwelche chmischen säfte naja
Der service wahr einfach nur enttäuschent für ein 4 sterne hotel. es hat jahre gedauert bis die tische abgeräumt wahren und wenn man ein bier zum abendessen haben wollte konnte es schon mal sein das man das essen aufhat und dann sein bíer bekommt, eine kellnerrin wahr sogar einmal so dreist das sie ihr trinkgeld einfach selbst bestimmt hat in dem sie einfach das geld einbehalten hat. es gab 2 leute die nett wahren das wahr einmal die Kellnerrin die links im foyer an der tehke steht und der herr der an der tehke bei den bilard tischen abends.stand.
das hotel hat eine super lage nur ein paar stufen runter und man ist am strand.10 min gehweg bis zum zentrum das hat den vorteil das man nihct abends den lärm hat.Der strand und das wasser waren sauber,das wasser ist höchstens mal etwas dreckiger wenn etwas mehr wellen da sind. mein zimmer war sauber und die putzfraun haben gute arbeit geleistet unser zimmer am abend immer sauber
Die poolanlage wahr ein witz da ist fast jede poolanlage vom 3 sterbe besser der innpoll ist für mich im sommer so oder so überflüssig. animations programms gar nichts abends haben zwar irgnwelceh leute musik gamacht aber da kann man besser ins zenrum in eine Cocktail bar gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |