- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich kurzfassen, damit auch jeder Lust hat, es zu lesen: Ich habe 1 Woche mit meiner 12jährigen Tochter gebucht. Transfer vom Flughafen zum Hotel, kurzweilig. Check in einfach und schnell, das Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Meehrblick super, Laminatboden, (kein Teppich!) Bad mit Mosaikfliesen, Dusche mit Glastüre, (kein Duschvorhang!) das Hotel wurde 2012 renoviert und das 6. und 7. Stockwerk wurde aufgebaut. So wurden nicht nur Zimmer, sondern auch das Restaurant und die Lobby renoviert. Das komplette Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, wer hier nicht satt wird, dem kann nicht geholfen werden. Die Lobby verfügt über w-lan. Der Strand direkt vor dem Hotel, nur über die Promenade und schon steht man im Sand. Leider kamen wir nicht in den Genuss aller Annehmlichkeiten, wie z.B. Poolbar, und abendliche Animation, weil wir kurz vor Saisonbeginn wieder abreisen mussten. 2 Anmerkungen unsererseits: 1. Die Auflagen der Liegen und Stühle sollten nachts durch das Personal reingenommen werden, so sind sie im Falle eines Regenschauers nicht durchnässt, und wir wissen nicht, wie voll es in der Hauptsaison ist :-) Wir würden wieder hinreisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut