- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung der Zimmer und der Anlage ist gut. Die Lage ist hervorragend. Zum „Schwarzen Meer“ muss man nur über die Straße/Strandpromenade gehen. Nur für Menschen mit Behinderung ist es nicht so gut
Zimmer waren von der Ausstattung gut. In meinem Zimmer war ein Doppelbett, Schrank, eine Art Schreibtisch, Sofa mit mit Tisch, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Dusche und Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer wurden aber nicht gereinigt. Es wurde nur ab und zu mal der Müll entleert und die Handtücher getauscht. Der Kühlschrank war leer. Fernsehempfang war auch schlecht. Man konnte nur ARD ordentlich schauen. Geschlafen habe ich ziemlich gut, da ich oft später ins Bett ging. Ansonsten störten die Lautstärke der Animationen aus dem Nachbarhotel.
Es gab Buffet. Viel Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst und Süßes. Die Zubereitung war auf bulgarische Art. Mir hat es gut geschmeckt. Früh die Brötchen hätten frischer sein können. Manchmal gab es dann keine mehr. Toastbrot gab es immer. Vielleicht hätte man auch mal etwas Anderes mit anbieten können, z. B. Baguette. Die Atmosphäre war gut. Nettes Personal.
Wünsche und Beschwerten wurden gut bearbeitet, nur der Wunsch nach Zimmerreinigung blieb unerfüllt.
Die Fahrt zum Hote dauert etwa eine halbe bis eine Stunde. Die Lage ist auch gut für Ausflüge
Es gab keine, außer Pool und Massage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |