- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir zum Saisonende verreist waren kann ich zu einigen Punkten nix sagen, aber was ich auf alle Fälle sagen kann, dass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben! Wenn wir was auf dem Herzen hatten oder zu beanstanden hatten, wurde uns sofort geholfen! (Nur sprechenden, kann geholfen werden und kann somit einige Meckerer die ihr Statement hier gegeben haben nicht nach vollziehen) Carmen ist dies bezüglich die Ansprechfrau, die auch sehr dankbar ist für jede Resonanz ob negativ oder positiv, tolle Person und sehr authentisch! Die Taxifahrer vom Hotel, Goergi und Papi Simon sind für jeden Trip bereit und zeigen sehr gerne ihr Land und Helfen in jeder Situation und sprechen Empfehlungen aus die man als Urlauber unbedingt gesehen haben muss. Außerdem der Private-Barmann Dobi macht leckere Cocktails und ist das Geld wert- da die normalen Cocktails an der all-inBar so oh lala waren. Im Essenbereich steht eine Mikrowelle bereit, falls Brei oder aber auch ihr Essen noch Einmal erwärmt werden müsste! Die Lage ist einfach der Knaller, die Treppen zum Strand oder zur Promenade störten überhaupt nicht, wenn...dann geht man außen rum, außerdem der Ausblick von oben auf das Meer ist so magisch und das konnten wir sowohl zu jeder Essenzeit genießen, aber auch wenn wir in den Loungemöbel gesessen haben. Wir waren jeden Tag auf Tour und wenig im Hotel unterwegs, ob am Meer, Varna, ect pp, daher haben wir nicht jede Ecke vom Hotel untersucht, ich kann nur sagen es war immer sauber und zu jeder Zeit waren reinigungskräfte und servicekräfte unterwegs! Die Zimmer waren sauber und die Handtücher waren jeden Tag frisch und falls es jemand interessiert: Ja es extieren auch Deutsche-Fernsehsender ohne Schneebild;-))) Also wir würden wieder das Hotel buchen, alleine weil wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt haben und auch viele interessante Menschen kennengelernt haben und unser Sohn (8 Monate) hatte auch jeden Tag gut Lachen und hat jeden ein Schmunzeln ins Herz gezaubert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, vielen lieben Dank für die gute Bewertung unseres Hotels, es hat uns sehr gefreut zu lesen, das Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Gerne haben wir das Lob auch an unser gesamtes Team weitergegeben, welches in höchstem Masse zur Zufriedenheit unserer Gäste beiträgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Kaliakra Palace Team