- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Spontanurlaub im Kaliakra entpuppte sich als super Entscheidung. Das Hotel ist sauber und modern. Es ist neu renoviert worden, und das macht sich auch bemerkbar. Die Empfangshalle und auch die anderen "Gemeinschaftsräume" waren allsamt sehr gepflegt und wurden sauber gehalten. Der Speisesaal war sehr groß mit hohen Decken, somit hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und hat uns ganz gut geschmeckt, und das von uns,...Wir legen viel Wert auf´s Essen. Hier hat das Kaliakra bei uns gepunktet. Die Lage war sehr gut, nur durch die Strandpromende (ohne Autos) vom STrand getrennt. Viele Shoppingmöglichkeiten und Bars sind an der Promenade zu finden. Das Personal war nett und konnte einigermaßen gutes Englisch. Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden, wir hatten zwar keinen Safe, aber war nicht weiter schlimm. Die Ausstattung war hell und sehr ansprechend möbiliert und wurde während unserem Aufenthalt gut gereinigt.In dem Urlaub war so ziemlich alles genau nach unserem Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut