- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das essen ist immer kalt und wir haben es dann ein paar Tage mit der Mikrowelle warm gemacht. Diese wurde uns später abgenommen. Personal spricht nur mangelhaft Deutsch. Und ist öfters unfreundlich. Nicht sehr gut für Familien mit klein Kindern geeignet , da man um an der Strand zu kommen mehrere Treppen laufen muss. Und die Eltern ihre Kinder im Kinderwagen dann die Treppen runtertragen durften. Bei der Rückreise im Bus zum Flughafen von Varna haben wir dann mitgeteilt bekommen das unser Flugzeug noch einen Zwischenstopp in München macht. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool dagegen sehr verschmutzt. Der Strand sher schön die Liegen auch zu guten Preisen ( eine Liege 3 Euro und der Schirm 3. 50 Euro ) An der Abreise bekommt man zwei Brote ohne Butter und eine Scheibe Wurst bzw. Käse drauf, dazu Obst und ein Wasserflasche. Zum Strand muss man nur die Treppen runter laufen und eine Straße überqueren. Insgesamt grade mal 2 Minuten. In der Nähe befinden sich auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut