Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub versaut!

Sehr schlecht

Vor 6 Jahren noch ein TOP-Hotel, jetzt eine Katastrophe!! Leider gibt es bis heute keine Bewertungen nach 2021, deshalb haben wir uns auf unsere Erfahrung verlassen und wurden extrem enttäuscht!

• Zimmer hatten einige Mängel, die dann mit Hilfe der FTI-Mitarbeiterin teilweise behoben wurden. Der Ausblick aus der 5. Etage auf das Meer war sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Wir haben den ersten Abend im Hotel gegessen und uns von den meist kalten Speisen den Magen verdorben. Der erste Gang am nächsten Tag war in die Apotheke, um die Magenprobleme in den Griff zu bekommen. Auch an den folgenden Tagen haben wir mit Magenproblemen gekämpft. Im Restaurant eines "4-Sterne-Hotels" gab es KEINE kleinen Löffel für Kaffee oder Eier sowie keine Untertassen für die Kaffeetassen. Vor 6 Jahren gab es so viele verschiedene Büfetts und jetzt drei verschiedene Wahlessen, die eben oft kalt waren. Die Brötchen zum Frühstück waren Backlinge, die roh in die Körbe gelegt wurden, ohne sie aufzubacken!! Positiv war, dass die Mitarbeiterinnen die Tische schnell aufgeräumt haben. Die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse waren stark verschmutzt und haben geklebt. Um Aschenbecher musste gekämpft werden.

• Oft haben die Mitarbeiterinnen vergessen, das Zimmer zu säubern. Wir mussten sie dann ansprechen, um wenigstens neue Handtücher und eine Toilettenpapier-Rolle zu erhalten.

• Die Lage des Hotels ist der einzige Vorteil des Hotels.

• Sehr schlecht

KEINE!! Die Massage-Mitarbeiterin war krank. Der Pool war die ersten Tage noch nicht gereinigt und die Rutsche wurde während unseres Aufenthalts zwar anfänglich gereinigt, konnte aber nicht genutzt werden. Die Liegen am Strand hatten keine Auflagen. Der Preis pro Liege mit Schirm beträgt täglich 24 Lewa - ca. 12 Euro!! Durch die harten Liegen ohne Auflage war es nicht länger als 30 Minuten möglich, diese zu nutzen, da wir Rückenprobleme bekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022