- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein großes schmales Gebäude, die gesamte Anlage ist klein und es wirkt gedrängt. Die Wege sind sehr kurz, allerdings sehr stufig. Im Hotel waren viele polnische und russische Familien sowie deutsche Senioren. Es waren aber auch ein paar junge Partypeople dort ;)
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Es war sehr großzügig geschnitten, die Ausstattung war vollkommen zufriedenstellend und es war genauso wie das Bad sauber. Eindeutig das Beste dieses Hotels.
Falls man etwas warmes Essen möchte ist man in diesem Hotel schon mal falsch aufgehoben! Selbst, wenn man um Punkt 14 Uhr auf Pizza und Pasta wartet ist beides bereits kalt. Zu dem ist es alles geschmacklos und wirklich immer dasgleiche! Wir haben gedacht, dass die Leute in ihren Bewertungen hier übertreiben, aber dies ist keineswegs der Fall. Falls man sich entscheidet dennoch im Hotel zu Abend zu essen sollte man dies spätestens um 19 Uhr auch machen,, da falls die Gerichte bereits aufgegessen sind, nicht nachgelegt wird. Aber keine Sorge, Fischstäbchen und Pommes gabs dennoch immer genug :D Das Frühstück war OK.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Kellner haben uns weder begrüßt noch irgendetwas anderes gesagt, sondern einfach nur den Tisch abgeräumt. Getränke musste man sich immer selbst holen. An der Lobbybar war abends immer eine lange Schlange (zuwenig Personal). Wartezeiten von 20 Minuten daher eine Seltenheit und jeden Abend Tatsache!
Der Strand ist direkt über die Uferpromenade zu erreichen, allerdings ist der Zugang über die Holztreppe mit den viel zu hohen Stufen nicht optimal! Bis zum Partyzentrum sind es ungefähr 10 Minuten Fußweg. Auf dem Weg dorthin wird man immer wieder von Promotern angesprochen, die einem günstige Angebote für Cocktails etc. unterbreiten.
Es gibt für die Hochsaison viel zu wenig Liegestühle. Um 8 Uhr morgens waren bereits alle reserviert! Außerdem lag man eng an eng und konnte nicht zwischen den Liegen herlaufen. Darüber hinaus gab es zu wenig Sonnenschirme. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |