Die Anlage der Größe ist ok. Es gibt 3 Pools ein Kinderpool und 2 Normalgroße Pools. Wobei ich den oberen empfehlen würde, weil er immer ziemlich leer ist und man dort auch noch Liegen bekommt. Wir wohnten in der 4. Etage, die auch von allen am besten sein soll. Unser Ausblick war super und die Hygiene auch. Wir haben jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher bekommen. Die größe ist auch groß und die Klimaanlage funktionierte echt wunderbar. Wir waren in den Sommerferien da und es gab bei uns relativ viele Deutsche.
Wir hatten ein Doppelzimmer also ein Doppelbett, ein Badezimmer, eine Klimaanlage, einen TV mit deutschen Programmmen, einen schönen Balkon mit Meerblick (buchbar) eine Minibar allerdings ohne Getränke, Snacks, etc.
Also es gab kein Restaurant. Nur Buffet. Die Bars sind auch gut und es gibt eine ganze Menge Auswahl an Getränken. Das All Inclusive lohnt sich nicht. Draußen ( außerhalb des Hotels) ist das Essen auch super lecker und super billig. Im Hotel gab es fast nie etwas gebratenes nur gekochtes, kalte Pommes, wablige Nudeln aber auch eine große und leckere Auswahl an Obst oder Salat. Außerdem gehört zum Mittag- und Abendessen auch Eis. Auf das Frühstück hätte man allerdings auch verzichten können. Die Hygiene war gut, also es war immer sauber und es wurde immer gut abgeräumt.
Das Personal war eher gespalten, manche waren echt super nett und andere total zickig, also sollte man einem Kellner, Barkeeper oder sonst irgendwem Geld geben wollen, sollte man es persönlich tun. Eigentlich konnte jeder vom Personal etwas Deutsch die anderen besser, die anderen weniger. Die Zimmerreinigung war top! Animationsprogramm gab es auch jeden Tag am Pool. Und um die Kinder wird sich auch gekümmert. Auf Beschwerden wird sofort reagiert!
Die Lage ist echt wunderbar. Man muss nur die Treppen runter und schon ist man am Strand. Allerdings muss man zum Bus etwas laufen, aber an der Strandpromenade gibt es allerdings eine Bimmelbahn recht billig, mit ihr kann man auch gut den Bus erreichen oder man bestellt sich einfach ein TAXI. Allerdings sind die Liegstuhl- und Schirm- preise teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aufjedenfall genug. Vor dem Hotel geht es los 1,5 km shoppen. Und bei den Preise macht das shoppen erst richtig Spaß! :) Doch aufpassen! Das Geld sollte entweder im Hotel oder in der Bank umgetauscht werden. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug. Bootstouren, Delfinarium, Aqua- Park... aufjedenfall sollte man eine Discotour mitmachen. und in die Disco Arrogance war total super. Und das gute, es waren nur Deutsch über 200 und die Stimmung war echt klasse.
Für Sport, Animation am Pool und für die Kinder ist gesorgt. Es gibt jeden Abend eine Minidisco am Pool für die Kinder und später immer etwas für die Erwachsenen z.B. Bingo man bezahlt pro Schein umgerechnet 50 cent und man kann z.b eine massage gewinne, ein kuscheltier oder eine Uhr. Es lohnt sich es macht aufjedenfall Spaß. Im Hotel gab es 2 Billiardtische, eine tischtennisplatte und 2 Kicker. Der Internetzugang war auch klasse es gab W-Lan und das W-Lan war auch All Inclusive. Das Meer war klasse und der Strand auch. Sauber war es auch aber es ist ziemlich voll am Pool gewesen. Jedoch gibt es am Meer keine Duschen, an denen man sich nach dem schwimmen abduschen kann. Schirme am Strand kosten halt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Carola |