- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas für Individualreisende, die Luxus in behaglicher Atmossphäre genießen wollen. Der Pool mit dem Blick zum Meer ist herrlich! Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegen am Pool aber nicht ausreichend. Es gibt eine kleine Poolbar. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber sehr lecker und trotzdem reichlich. Die Zimmer sind sehr groß und wenn man eins in der höheren Lage ergattert, kann man einen sehr schönen Blick über das Städtchen zum Meer genießen. Persönlicher Service wird hier absolut groß geschrieben. Das Hotel ist ein Familienunternehmen. Warme Herzlichkeit schlägt einem gleich beim Empfang entgegen. Ins Stadtzentrum läuft man ca. 10 min. Baden kann man in Mykonos Stadt nicht so gut. Wir sind mit dem Bus zu einem der umliegenden Strände gefahren. Ist ganz einfach. Dafür ist man abends in der Mitte des Geschehens. Wir nutzten Mykonos als Zwischenstation und Kontrast zu den anderen eher ruhigeren Inseln. (Tipp: Hotel Petres auf Naxos!) Für Kinder finde ich das Hotel nicht geeignet. Es ist doch relativ verwinkelt angelegt und Platz zum Spielen ist nicht wirklich da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut