Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick über Mykonos

Wir verbrachten 4 Nächte im Vencia und waren insgesamt sehr zufrieden. Ein wunderschönes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Wenn wir wieder mal nach Mykonos fahren, dann auf jeden Fall wieder ins Vencia.

• Sehr schöne Zimmer (Standard sea view), wir hatten auch für einen Tag eine der Suiten, wirklich klasse und sehr zu empfehlen!! Ich war schon öfters in Mykonos, solch eine tolle Zimmerausstattung ist in meinen Augen schon selten auf dieser Insel.

• Frühstück gut, die Auswahl war für uns völlig ausreichend. Restaurant ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Alles bestens, von der Buchung bis zur Abreise. Wir haben die Zimmer über die Homepage des Hotels gebucht, der Email-Verkehr lief reibungslos. Der hoteleigene Shuttle-Service holte uns vom Hafen ab und brachte uns auch zum Airport (allerdings jeweils 5 Euro pro Person).

• Optimale Lage, 5 Gehminuten in die Stadt, toller Blick über Mykonos. Zum Strand einfach mit den Bussen fahren, zum Busbahnhof geht man 5-7 Minuten. Eine Fahrt zum Paradise Beach (einfach) zum Beispiel kostet 1,60 Euro je Person.

Toller Pool. Toller Service, sehr gute Cocktails, gute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011