Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StadtGeniales B&B inmitten Venedigs

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zugegeben, so ganz genu wusssten wir nicht, was uns erwartet: Ein kleines B&B mitten in Venedig (hinter dem Markusdom) - was soll man davon halten? Mit einem Wort: genial! In einer auch für venezianische Verhältnisse schmalen Seitengasse gelegen, mit Vaporetto ohne Brücken erreichbar ein B&B mit 5 Zimmern, die noch sehr neu wirken. Neu gerichtet und eingerichtet ein großzügiges Zimmer mit einem geräumigen Bad und einer großen Dusche mit Kopfbrause, Toilette und Bidet. Alles vom Feinsten in dieser zentralen Lage. Auch sonst alles da: WiFi, TV, Safe... Auch das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, eben ohne Eierspeisen. Ich gehe jederzeit wieder hin. Nur eine kleine Anmerkung: Wände der Dusche (Fliesen), Armaturen und Glas der Duschabtrennung wurden während unseres 6-tägigen Aufenthalts nicht geputzt. Offensichtlich wurde die Dusche täglich mit Wasser ausgespült (keine Haare mehr erkennbar) aber mehr nicht. So hatten die Fugen der Fließen teilweise schon braune Beläge und der Rest Kalkflecken. Noch kein Problem, kann aber eines werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out