- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß wirklich nicht, was ich zu diesem Hotel sagen soll. Ich kenne es schon von einem anderen Aufenthalt vor einigen Jahren. Das Hotel ist seitdem etwas in die Jahre gekommen, aber im Bestand wurde durchaus etwas gemacht, z.B. neue Badkeramik etc. Aber was da jetzt läuft, geht gar nicht. Das einst familiengeführte Hotel wurde an eine Schweizerkette verkauft und blutet jetzt total aus. Das Personal ist tw. überfordert (Reinigungskräfte: sie geben sich total Mühe, wischen jeden Tag gründlich Staub, aber sind tw. alleine und beim Erstbezug hatten wir Probleme, ein gereinigtes Zimmer zu finden, andere Gäste wurden bei später Ankunft daher auch in anderen Hotels untergebracht), teilweise aber auch unwillig (Frühstück ist tw. nicht vorhanden gewesen. Es werden in diesem Hotel nun auch Jugendgruppen untergebracht und wenn die frühstücken, wird gar nicht aufgeräumt oder nachgelegt. Wir mussten um ein Brötchen kämpfen und lange warten, wirklich ganz schlimm). Dieses Hotel soll anscheinend gemolken werden, bis es nichts mehr zu holen gibt. Was kommt danach?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut