Frank (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Blick auf den Pazifik!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Kalifornienrundreise besuchten wir auch für 5 Nächte Los Angeles. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen wählten wir als Hotel das Venice on the Beach, Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind klein aber sauber. Wir waren im Obergeschoß mit Blick vom Bett aus auf den Pazifik. Toilette und Bad sind sehr 'rustikal', klein, aber soweit möglich sauber... eine Renovierung wäre hier bald angebracht... die Lage des Hotels ist aber nicht zu überbieten. Direkt am Strand, inmitten einer Wohnsiedlung, nahe Venice und Muscle Beach mit vielen Homeless Peoples... Die Dachterasse ist beim Frühstück wunderbar, von hier kann man die Jogger, Wellenreiter, Hundebesitzer und viele andere lustige Typen beobachten. 8 Parkplätze vor dem Hotel, wer als erster kommt ist der Glückliche. Öffentliche Parkplätze sind aber in der Umgebung vorhanden. Empfehlenswert auch ein Radausflug dem Strand entlang zum Santa Monica Pier... Lokale gibt es einige in der Gegend. Schön auch die 3rd Street in Santa Monica, Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants, das Getty Center, der Farmers Market mit tollen Einkaufsmöglichkeiten (The Grove) und die weiteren bekannten Sehenswürdigkeiten, wie Universal Stusios, Hollywood, usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt