Kleines Hotel mit 12 Zimmern auf zwei Stockwerke. Riesige Dachterrasse und eine windgeschützte Terrasse vor dem Haus, beide mit Sitzgelegenheiten. Super um bei einem Glas Wein oder einem gekühlten Bier den Sonnenuntergang zu genießen. Kostenfreie Parkplätze in einer Nebenstraße direkt am Haus. Das Haus hat zwei Eingänge, einen nach hinten zu den Parkplätzen, den anderen direkt zum Ocean Walk und Strand. Wer fein und etwas gehaltvoller speisen möchte, den empfehle ich das 12 Washington Restaurant.
Sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick und sehr großem Fenster im oberen Stock. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, TV, Kühlschrank, und ein Einbauschrank. Das etwas kleine Badezimmer, hatte eine Dusche mit Glastür, WC und Waschbecken mit großem Spiegel und ebenfalls ein Fenster zum Strand.
Sehr netter Manager, der beim Check Inn eine sehr persönliche Führung des Hauses vornimmt und dabei sehr viele Tipps gibt. Unsere Wünsche per Email, zweck Lage des Zimmers wurden promt beantwortet und vor Ort bestens erfüllt. Auch konnten wir bereits um 13.00 Uhr einchecken. Vielen Dank dafür!
Eine bessere Lage gibt es in Venice Beach wohl kaum. Direkt am Strand, keine Autostraße zwischen Strand und Hotel!. zu dem belebten und etwas lauteren Muscle Beach 5-10 Minuten zu vielen Restaurants und den Kanälen etwa 2-5 Minuten. Entgegen anderen Bewertungen, war es Nachts und auch früh morgens absolut ruhig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife