Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz kleiner Mängel empfehlenwert

Gut

Das Hotel liegt in einen kleiner Seitengasse, die ruhig gelegen ist. Es ist schon ein wenig abgewohnt obwohl es sehr stillvoll und schön eingerichtet ist. Ein neues Anstrich und es wäre noch besser. Jedoch für ein 2 Sterne Haus auf jeden Fall ausreichend und schön hergerichtet. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Im August nicht anders zu erwarten. Für ein 2 Sterne Hotel vielleicht ein bisschen zu teuer. Man bezahlt die Lage auf jeden Fall mit. Und die ist super! Ein bisschen verärgert waren wir über kleine Kosten die sich dann noch zusammengetragen haben. Für 30 Min Internet bezahlt man 2 Euro. Auch dafür das man das Gepäck nach Abreise aufbewahren kann muss man nochmal 3 Euro für einen Raum für alle bezahlen, der nun nicht wirklich im Auge behalten wird, da jeder einfach ran kann. Das muss sich geändert haben, da ich Hotelbewertungen vorher noch was anderes gelesen haben. In Italien nicht die Übernachtungssteuern vergessen, die noch anfallen. Man sollte sich auf jeden Fall die VeniceCard für mehrere Tage holen. Sehr empfehlenswert! Damit kann man dann auch mal spontan in einen Wasserbus steigen. Wer mehrere Tage in Venedig ist und vielleicht nicht nur Sightseeing machen möchte, sollte unbedingt zum Strand in Lido fahren. Der ist wirklich schön.

• Die Zimmer von der Größe auf jeden Fall ausreichend. Großes Bett, Schrank, Schreibtisch....war alles da. Es gab eine Klimaanlage und einen Safe im Schrank. Es könnte mal wieder einen neuen Anstrich bekommen und jemanden der die toten Mücken von den Wänden kratzt.Das war dann doch ein Minuspunkt. Es ging direkt zur kleinen Seitengasse raus. Die war ruhiger als mitten im Trubel, jedoch weckte die uns die nebenstehende Kirche, oder mehr die Glocken, trotzdem jeden Morgen um 8. Wer nicht länger schlafen will, für den ist die Art von Wecker praktisch. :) Das Badezimmer war schön groß. Jedoch war die Dusche nicht so sauber wie erhofft. Das ist jedoch was, was natürlich von Zimmer zu Zimmer anders sein kann. Wir haben das Bad dann doch nur mit Badelatschen betreten.

• Gut
  • Das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend. Brötchen, Marmelade,Nutella, Joghurt, Salami,Schinken und Cornflakes waren vorhanden. 2 Säfte und eine Kaffeemaschine. Hat für uns vollkommen ausgereicht.

• Gut
  • Alles in allem ist das Personal freundlich. Wir hatten zwar auch eine Dame die etwas zickig wirkte, was uns jedoch nicht weiter die Stimmung vermieste. Die Frühstücksdame war am letzten Tag ein wenig überfordet und kam nicht ganz hinterher. Das Personal spricht gut englisch und man kann sich gut verständigen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Handtücher werden auch täglich gewechselt. Auf die Dusche könnte das Reinigungspersonal mehr achten. ;)

• Die Lage ist wirklich super. Wie zuvor schon beschrieben, ist man in 30 Minuten zu Fuß am Markusplatz. Das auch allerdings nur wenn man die Einkaufsmeile lang schlendert und sich Zeit lässt. Supermarkt, Restaurants und die nächste Haltestelle für die Bootslinien ist nur 2 Minuten entfernt. Piazza di Roma, wo sämtliche Bus an u-abkommen ist gute 10 Minuten zu Fuß entfernt. Von dort fährt auch der Bus zum Marco Polo Airport.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife