Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub für Geniesser

Wir waren in diesem Sommer auf einem wunderschönen romantischen und sehr gepflegten Italienischen Landhaus in der Toskana. Schon bei der Einfahrt auf das Gelände wurden wir von der liebevoll angelegten Gartenanlage und der Aussicht überwältigt. Alle Zimmer sind mit viel Liebe für´s Detail und individuell eingerichtet und auch das Bad mit dem bodentiefen Duscheinstieg ist sehr gepflegt und alles extrem sauber. Das sieht man auch bei der Küche. Übrigens – alle Stecker sind „Deutsch“ und können auch mit den mitgebrachten Elektrogeräten einwandfrei betrieben werden. Hier gibt es wirklich alles, was man braucht, um auch hier abends italienisches Essen zuzubereiten. Aber auch das Gästeessen ist immer ausgezeichnet und auf jeden Fall zu empfehlen, schade, dass es nur ca. 1 x in der Woche angeboten wird, was aber zu verstehen ist, bei dem Aufwand der hierbei betrieben wird. Hier kann man sich ausgiebig von den Kochkünsten von Pina und Beate verwöhnen lassen, die 3 schmackhafte und reichhaltige Gänge zubereiten. Man kann ungezwungen mit den anderen Gästen und Hausbewohnen in Kontakt kommen. Wir haben auch das angebotene Frühstück jeden morgen wahrgenommen, das mit 12,50€ zwar nicht günstig, aber den Preis absolut wert ist und man hat außer der wunderschönen Gegend noch etwas anderes worauf man sich jeden morgen wieder freuen kann. Olaf steht immer bereitwillig mit Visitenkarten und mit Tipps für Ausflüge oder kulinarische Genüsse bereit, die ausnahmslos ein voller Erfolg waren. Auch die Poolanlage schmiegt sich nahtlos in die schöne Anlage und Landschaft der alten Mühle ein, der im Trend des ganzes Anwesens sehr sauber und gepflegt – allerdings auch sehr „erfrischend“ ist. Hier kann man wunderbar ganze Tage verbringen oder sich zumindest am Nachmittag nach einem anstrengenden Ausflug prima erholen. Touren sind per Auto in Richtung Siena, Arrezzo, Montepulciano und in das Chianti Gebiet prima möglich. Nach Florenz kann man sogar komfortabel mit dem Zug fahren. Die familiäre Atmosphäre (sehr nett sind auch die Gespräche mit Frau Küster, der Mutter des Padrone Olaf, wir haben uns jedes mal sehr gefreut!) und die offene und natürliche Umgangsweise haben aus unseren 2 Wochen einen erholsamen Urlaub gemacht, an den wir immer wieder gerne zurück denken und den wir sicherlich bald mal wieder wiederholen werden.

• Alle Zimmer sind mit viel Liebe für´s Detail und individuell eingerichtet und auch das Bad mit dem bodentiefen Duscheinstieg ist sehr gepflegt und alles extrem sauber. Das sieht man auch bei der Küche. Übrigens – alle Stecker sind „Deutsch“ und können auch mit den mitgebrachten Elektrogeräten einwandfrei betrieben werden. Hier gibt es wirklich alles, was man braucht, um auch hier abends italienisches Essen zuzubereiten. Wir hatten das kleinste Zimmer, damit auch keinen Fernseher - den wir aber auch überhaupt nicht vermisst haben. Sogar keine Kaffeemaschine (von Tschibo für Kapseln) ist vorhanden.

• Das Gästeessen ist immer ausgezeichnet und auf jeden Fall zu empfehlen, schade, dass es nur ca. 1 x in der Woche angeboten wird, was aber zu verstehen ist, bei dem Aufwand der hierbei betrieben wird. Hier kann man sich ausgiebig von den Kochkünsten von Pina und Beate verwöhnen lassen, die 3 schmackhafte und reichhaltige Gänge zubereiten. Man kann ungezwungen mit den anderen Gästen und Hausbewohnen in Kontakt kommen. Wir haben auch das angebotene Frühstück jeden morgen wahrgenommen, das mit 12,50€ zwar nicht günstig, aber den Preis absolut wert ist und man hat außer der wunderschönen Gegend noch etwas anderes worauf man sich jeden Morgen freuen kann.

• Da Beate, Olaf und Rolf allesamt Deutsche bzw. Schweizer sind, hat man auch mit der Sprache keine Probleme; Pina und Claudio, die beiden italienischen "Mädchen für alles" verstehen ein wenig, sprechen aber kein Deutsch. Das macht aber nichts, alles sind nett und hilfsbereit und Olaf ist eigentlich immer da, wenn man etwas braucht.

• Gut
  • Touren sind per Auto in Richtung Siena, Arrezzo, Montepulciano und in das Chianti Gebiet prima möglich. Nach Florenz kann man sogar komfortabel mit dem Zug fahren. Olaf steht immer bereitwillig mit Visitenkarten und mit Tipps für Ausflüge oder kulinarische Genüsse bereit, die ausnahmslos ein voller Erfolg waren und entweder in der Nähe oder im Rahmen eines Ausfluges zu erreichen sind.

• Gut

Auch die Poolanlage schmiegt sich nahtlos in die schöne Anlage und Landschaft der alten Mühle ein, der im Trend des ganzes Anwesens sehr sauber und gepflegt – allerdings auch sehr „erfrischend“ ist. Hier kann man wunderbar ganze Tage verbringen oder sich zumindest am Nachmittag nach einer anstrengenden Tour prima erholen. Alle Liegen haben Sonnenschirme und sind überdacht, so dass man immer das passende Plätzchen finden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise