Doris (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, aber stark in die Jahre gekommen

Wir waren während einer Rundreise für 2 Nächte hier untergebracht und können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt wegen der zentralen Lage empfehlen. Die öffentlichen Bereiche sind gepflegt und sauber und es gibt freies W-Lan. Wer allerdings Wert auf Ausstattung und Komfort legt, sollte nach Alternativen suchen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag nach hinten raus, so dass wir vom Straßenlärm kaum etwas gehört haben. Allerdings war es sehr hellhörig, so dass wir im Nebenzimmer geführte Gespräche und Telefonate problemlos mitverfolgen konnten. Das Zimmer war groß, eingerichtet mit einem Doppel- und 2 Einzelbetten, Schrank, Kühlschrank, Tisch und Stühlen, Fernseher. Die Möbel waren alt, sehr einfach und abgenutzt, eigentlich ein Fall für den Sperrmüll. Das kleine Fenster im Zimmer konnten wir nur erreichen, indem wir über eines der Einzelbetten kletterten und uns dann stark reckten. Insgesamt war die Zimmerbeleuchtung eher spärlich, einige Lichter ließen sich nur direkt am Eingang schalten. Das Bad war ausreichend groß, ausgestattet mit Badewanne und neuem Duschvorhang, Waschbecken und WC. Wie fast überall trat auch hier aus den Sanitärinstallationen Wasser aus und floss langsam Richtung Bodenabfluss. Die bereit gestellten Badeschuhe machten keinen vertrauenserweckenden Eindruck, so dass es entweder nasse Füße gab oder wir mit Handtüchern aufgewischt haben. Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Wanne, WC und Waschbecken waren gereinigt, Fliesen, Heizung und Boden waren fleckig, bzw. staubig. Die Silikondichtung der Badewanne war undicht und schwarz verschimmelt.

• Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt. Das Restaurant war groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüffet wurde laufend kontrolliert und aufgefüllt, gebrauchtes Geschirr bei Tisch nicht oder nur selten abgeräumt. Auf dem Büffet sollte jeder etwas für sich finden. Es gab z. B. Fladenbrot, Toast, süße Aufstriche, eine Sorte Aufschnitt, Gurken, Tomaten, Oliven, gekochte und gebratene Eier, gebratene Wurst, eine Suppe, süßes Gebäck, Tee, Nescafe, Kakao, Fruchtsaftgetränke.......

• Das Personal ist einigermaßen freundlich, an der Rezeption kann man sich auf Englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße im Zentrum von Isfahan. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu ereichen.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Doris