Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entäuschend in allen Bereichen

Sehr schlecht

Personen, welche Probleme beim Treppensteigen haben, sollten dieses Hotel nicht frequentieren. Wir hatten das Hotel als 4 Sternehotel mit direkter Strandlage gebucht und uns auf eine Woche Erholung und gutes Essen gefreut. Im Katalog stand direkte Strandlage. War nicht gelogen. Es gab aber keinen Strand, dafür aber ein Baden verboten Schild!!! Es gab ein Solarium in der Nähe vom Meer, welches man vom Hotel aus über eine morsche Treppe mit herausstehenden Nägeln erreichte. Das Solarium war eine 10 x 10 Meter große Holzterrasse mit vier Liegen und keinem einzigen Sonnenschirm. Wer sich hier sonnen will ist nach 10 Minuten verbrannt. Es blieb als Alternative also nur der Pool. Die Bilder vom Pool wurden mit Weitwinkelkamera fotografiert und war im Original enttäuschend. Ein in Wirklichkeit kleineres Viereck mit Wasser und einem noch kleineren Kinderbecken direkt daneben. Außenherum standen einige Liegen mit Sonnenschirm, welche von urlaubenden Italienern mit Handtüchern reserviert waren. (Dachte das machen nur die Deutschen?!) Die sogenannte Poolbar war nichts anderes als ein kleiner Bretterverschlag aus dem sehr nette Angestellte die Getränke verkauften. In der Mitte des Poolplatzes stand ein großer Pavillon mit vier Bänken und in der Mitte einem Tisch. Auf den Bänken lagen sämtliche Utensilien, welche Mütter für ihre Kleinkinder heutzutage benötigen. Im Schatten des Pavillon standen die Kinderwägen mit den teilweise darin schlafenden Kindern. Der Tisch in der Mitte war die Wickelstation aller Mütter. Das die Kinder unter dem Pavillon waren, empfanden wir als ok. Wo sollen die Kinder sonst schlafen, wenn nicht hier im Schatten. Schade war nur, dass andere Gäste des Hauses an der Poolbar keinen Schattenplatz fanden, weil das Hotel es einfach nicht schaffte, ein paar Sonnenschirme bei der Poolbar aufzustellen. Unser Handy blieb eine Woche aus...wegen Urlaub. Daher können wir hierzu nichts sagen.

• Sehr schlecht
  • Buche kein Hotelzimmer, wenn Du im Prospekt nicht das Bad sehen kannst. Wir hatten über 200.- € mehr bezahlt, um für unsere einzige Woche Urlaub auch ein tolles Zimmer zu bekommen. Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick! Als wir in das Zimmer kamen, dachte ich es wäre der Keller bei Big Brother und suchte die Kameras. Kahl, eng und lieb los ohne eine einzige Blume. Nicht schön! Das Bett war so hart, als läge man sich mit einer Gymnastikmatte auf den Fliesenboden. Wer keine Kreuzschmerzen kennt, lernt sie hier kennen. Das Bad war so klein. Man musste nach dem Eintreten die Türe zumachen, um zur Toilette zu kommen. Die Badewanne war etwa 120 x 45 cm. Beim Duschen wusch man den Duschvorhang, weil es so eng war zwangsläufig mit, Wen es interessiert, Fernsehen war ausgenommen vom italienischen Sendern nur über Sky und kostenpflichtig möglich.

• Unsere gebuchte Halbpension war Essen in der zum Hotel gehörenden Pizzeria. Zwei Nudelsorten und Pizza in großer Auswahl...Juhu!!! das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut.

• Sehr schlecht
  • Wer hier Urlaub macht, sollte zumindest der englischen Sprache mächtig sein. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen außer italienisch, englisch und französisch. Nur deutschsprechende Urlauber habe hier ihre Probleme. Der Service ist höflich, aber nicht besonders hilfsbereit oder zuvorkommend. Weil uns vieles nicht passte und wir uns nicht wohl fühlten (Näheres dazu bei Zimmer), wechselten wir nach der dritten Nacht das Hotel. Hierbei half uns unsere Ansprechpartnerin vor Ort, Susanna Abentung von FTI mit sehr viel Engagement. Lieben Dank an Susanna!!!!!!!

• Schlecht
  • Wie bereits schon erwähnt, gibt es keinen nutzbaren Strand. Das Hotel liegt sehr weit im Nirwana von Sizilien. Hier sagen sich Fuchs und Hase nicht gute Nacht, da sie hier noch nicht herfanden! Wir hatten ein Auto und wählten mit Absicht ein Hotel, welches nicht in der Tourismuszone liegt. Somit wollen wir uns über die Abgelegenheit nicht äußern.

• Sehr schlecht

Alles was ich zum Thema Pool sagen kann, schrieb ich in der Rubrik Hotel allgemein. Animation war für uns nicht wichtig, aber auch zu dem Reisetermin nicht vorhanden. Sport und sonstige Freizeitgestaltungen war ebenfalls nicht geboten.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2015