Ein superschönes Hotel, welches sich aus mehreren kleineren Häusern zusammensetzt und zusätzlich einen sehr gepflegten und schönen Garten bietet.
Die Zimmer waren voll ausgestattet, allerdings hat der Toilettensitz nicht zur Toilette gepasst. Das war allerdings auch alles.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Bei den Snackbars mittags musste man öfter mal länger warten. Die Auswahl an Snacks ist allerdings gut. Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Ganz besonders ist Aurore hervorzuheben. Sie hat sich sehr herzlich um uns und die Kinder gekümmert!
Gegenüber von einer Disco, was abends laute Musik zur Folge hatte, allerdings nur am Wochenende. Uns hat es nicht gestört. Ansonsten wunderbare Lage, etwas abseits , aber in 10 Minuten zu Fuß im Geschehen.
Die Poolanlage ist sehr schön und perfekt für Eltern mit Kinder. Direkter Blick auf die Bucht vom Pool aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Charme unseres Hotels, die ruhige Atmosphäre und unsere wunderschönen tropischen Gärten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Veranda Grand Baie Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ludovic Betriebsleiter.