Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Hervorragendes Essen und sauberes Zimmer in schöner Lage.

Ein sehr schònes ruhig gelegenes Hotel Der Strandzugang ist auch fùr àltere Menschen gut erreichbar Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut. Auch das Zimmer war sehr schòn und wurde auch regelmàßig gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nichts. Es ist sowohl morgens als auch Abends ein reichhaltiges Angebot an frischen Speisen vorhanden und fùr jeden etwas dabei. Es wird eine franzòsisch als auch afrikanische Kùche angeboten. Die Kùche ist im Fazit sehr empfehlenswert.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend, Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend

Nachhaltigkeit

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

sehr gut erreichbar, auch mit òffentlichen Verkehrsmittel

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die ruhige Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Strandzugang als praktisch empfunden und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des Essens geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Veranda Grand Baie für einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ludovic, Betriebsleiter