Urlauber
Willkommen im Paradis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und es hat an nichts gemangelt. Sachen die wir nicht hatten und unbedingt brauchten (z.B. Bügeleisen), wurden uns sofort vom Serviceteam zur Verfügung gestellt. Das Bad ist schön groß und wir hatten von dem Balkon einen tollen Ausblick auf den schönen tropischen Garten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist sehr schön. Das Buffet kann man im Restaurant und auf der schönen Terrasse mit Blick in die Bucht genießen. Zudem gibt es am Strand noch ein weiteres sehr süßes Outdoor-Restaurant mit leckeren Angeboten aus der Region.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist einfach perfekt. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Noch nie so einen tollen Service erlebt.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

An dem süßen Sandstrand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Kostenlos konnte man SUP, Tretboot und Kayak fahren. Es gab auch ein kostenloses Wassertaxi und wir haben eine Glassbottom-Fahrt mit der Crew gemacht. Am Strand gab es leckere Cocktails, die in einer Kokosnuss serviert wurden.

Animation

Beliebte Animation

Wir haben sehr viele Tagestrips gemacht, da die Insel so viele unvergessliche Abenteuer bietet. An unseren freien Tagen haben wir hauptsächlich die Zeit am Hotelstrand verbracht und uns die leckeren Cocktails schmecken lassen. Die Abendanination war abwechslungsreich und hat zum Hotelfler gepasst.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit ausreichend Kleinhanteln, ein paar Kardiogeräten, Matten und einen großen Spiegel. Einen Volleyballplatz, Tischtennis und Billard. Dazu kommen täglich kleine Freizeitangebote vom Hotelteam. Ich habe es genossen, täglich mit den Kajak in der Bucht zu paddeln. Es gab aber noch viele andere Angebote für den Wasserspaß, wie SUP, Tretboot bis hin zum Gerätetauchen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Urlaub wird unvergesslich bleiben. Wir haben Buckelwale gesehen, sind mit Delphinen geschwommen, sind in einer wunderschönen Bucht getaucht und haben mit Schiff und Katamaran die schönsten Strände besucht. Im Süden der Insel hatten wir eine abenteuerliche Quattour durch den Nationalpark. Alles im Allen einfach nur perfekt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In näherer Umgebung zum Hotel, gibt es einen guten Club. Entlang der Bucht in Richtung des Ortes gibt es Bars und schöne Restaurants für alle Geschmäcker. Das Hotel bietet tägliche Abendveranstaltungen wie z. B. Rumtasting, Feuerschow, Livemusik und Beachdisco. Der Strand und die Bar laden abends in eine süße romantische Atmosphäre ein.

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Please do accept our apologies for replying in English. It was a pleasure hosting you at Veranda Grand Baie and uplifting also to read your comments. We are very happy that you enjoyed special moments with us, and we hope to see you again soon. With my warmest regards, Elodie Sooriah Hotel Manage.