Kleines Hotel direkt am feinsandigen Strand gelegen. Am Strand und am Pool stehen kostenfreie Liegen zur Verfuegung. Die Zimmer sind gemuedlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar, versucht jeden Wunsch zu erfuellen. Einen besonderen Dank geht an Aurore und Roukaya sowie an den Chefkoch die unseren Urlaub unvergesslich machten durch ein kreolisches Abendessen . Liebe Gruesse Paola und Paricia
Liebe Paola, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Veranda Grand Baie Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Charme unserer Strandlage, der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ein besonderer Dank gilt Ihren lobenden Worten über Aurore, Roukaya und unseren Küchenchef. Wir sind begeistert, dass das kreolische Abendessen Ihren Urlaub noch unvergesslicher gemacht hat – genau solche authentischen Erlebnisse bieten wir Ihnen. Wir wissen Ihre freundliche Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ludovic, Betriebsleiter