Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Heike

Alles super. Service.Strand..Essen.Abendsprogram perfekt. Super freundliche Leute. Es war ein super toller Urlaub. 3 Sterne für so ein tolles Hotel ist viel zu wenig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war perfekt und das Zimmer war schön groß und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles war super und mann konnte seine Wünsche aussprechen..Besonders Sami,Coco und Akillen sind sofort auf Wünsche eingegangen egal was sie waren immer da

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war super und wurde immer gereinigt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Hier wurde viel für die Gäste geboten

Verkehrsanbindung

• Ja

Super

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts alles gefallen hat – vom Service, Strand und Essen bis hin zum Abendprogramm. Es ist besonders schön zu wissen, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir schätzen Ihr Lob für das Hotel sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung