Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny & Florian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Komfortables und sauberes Hotel mit herzlicher Unterstützung

Das Hotel ist wunderschön, sauber, und der Service ist nicht in Worte zu fassen, wie freundlich hier alle sind. Wir waren mehr als zufrieden. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt und es hier leider keine Zimmer dafür gibt, haben sie alles ermöglicht uns den Aufenthalt so schön zu machen wie es nur geht. Mein Mann wurde zum Strand getragen, ins Wasser und wieder aus dem Wasser raus zur Liege. Beim Essen wurde uns auch immer geholfen. Danke an diese wundervollen Menschen für ihre ganze Hilfe und Unterstützung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich sehr komfortabel und sauber. Wir waren überrascht, dass das Hotel nur 3 Sterne hat. Es hat in unseren Augen mehr verdient. Es fehlt an nichts!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir wurden direkt bei unserer Ankunft gefragt ob wir Allergien haben oder etwas nicht vertragen. Da wir damit keine Probleme haben, können wir nichts weiter sagen. Es ist aber auf jeden Fall sehr aufmerksam. Uns hat es sehr gut geschmeckt und der Service war auch sehr gut!

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut! Einfach perfekt! Immer freundlich und immer so, dass der Urlaub für einen wunderschön ist.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr sauber und war nie zu voll. Es war immer Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und es waren immer Liegen zur Verfügung gestanden. Und das Wasser war ein Traum. Eine Bar gab es ebenfalls um sich mit Getränken zu versorgen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Glasboden-Bootstour gemacht. Die war sehr beeindruckend. Das würde ich jedem empfehlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jenny & Florian