Wie schon jemand anderes geschrieben hatte, kann ich das auch nur bestätigen, jedoch noch erweitern: Das Hotel lebt von seinem Personal. Die dort arbeitenden Menschen sind mehr als nett, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. So etwas habe ich noch nicht erlebt und werde ich wohl auch nicht mehr erleben. Essen war abwechslungsreich, die Poolanlage wenig genutzt, deshalb super leer für uns ???? Man fand immer einen Platz. Schade war, dass einige Menschen trotz Hinweis eines Verbots von "Reservierung" sich trotzdem morgens um 7 schon liegen reserviert haben und dann erstmal zum Frühstück gegangen sind. Insgesamt gibt es am Strand an die 10 Schirme. Davon war nie wirklich einer frei. Man müsste Glück haben einen zu bekommen. Hier sollte härter durchgegriffen werden. Für die Dummheit der Gäste kann aber das Hotel nichts.. Wenn der Flug nicht so unerträglich lang wäre, würden wir wieder hinfliegen. In dem Moment, an dem wir angekommen sind, bis zum Moment an dem wir abgeholt wurden, haben wir uns absolut wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | T.N |
Dear Valued Guest, Please do accept our apologies for replying in English … Thank you ever so much for your time. We were privileged to have hosted you, more so on your honeymoon trip; it is fantastic and humbling to read your comment! Thank you for having highlighted the features that you enjoyed. Our best asset is our people... Looking forward to seeing you again at Paul & Virginie, your resort, With kindest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager