Wir hätten es nicht besser treffen können. Das Hotel bietet noch viel mehr als auf der Website beschrieben. Die außergewöhnlich herzliche Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit aller Angestellten machte unseren Aufenthalt dort zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir waren jeden Tag mit unserem Mietwagen auf der schönen Insel unterwegs und haben uns trotz der vielen Erlebnisse immer wieder sehr darauf gefreut, in unser Paradies zurück zu kehren. Die Atmosphäre im Hotel ist total entspannt, die großzügige Anlage vermittelt das Gefühl, dass nur wenige Gäste anwesend sind, obwohl das Hotel weitgehend ausgebucht war. Egal ob am Strand oder am Pool, es waren immer freie Liegen zu finden. In den beiden Restaurants gab es kein Schlange stehen und keine Wartezeit, man wurde immer sofort herzlich bedient. Die Außenanlage in der schönen Bucht von Grand Gaube ist überwältigend schön und extrem gut gepflegt, das all-inclusive-Angebot an Wassersport stets verfügbar. Besonders gefallen hat uns auch das stilsichere Design der Hotelanlage, in der vollständig auf Holz gesetzt wird und auf Plastik verzichtet wird (selbst die Zimmerkarte ist aus Holz). Das Essen in den Restaurants ist stark indisch und kreolisch geprägt und ermöglicht so einen wunderbaren Einblick in die heimische Esskultur, auch wenn natürlich für den europäischen Geschmack das eine oder andere Gericht etwas gewöhnungsbedürftig ist, was aber für uns kein Problem war. Wir haben uns bei unseren Fahrten über die Insel einige andere Hotelanlagen angeschaut und stets festgestellt, dass wir es nirgendwo besser hätten treffen können als im Paul und Virginie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jürgen |