Melissa (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig

Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und einer hervorragenden Küche und stets freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Room im 1. OG. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Es gibt alles, was man in einem Hotelzimmer braucht. Sehr viel Ablagemöglichkeiten, Stauraum, etc.. Das es im Zimmer keinen verschließbaren Kleiderschrank gibt, hat uns nicht gestört. Es sind ausreichend offene Ablage- und Aufhängemöglichkeiten im (zum Schlafzimmer offenen) Bad vorhanden. Durch das Fenster in der Dusche kann ausreichend gelüftet werden und auch die Klimaanlage und der Deckenventilator tun ihr Übriges, dass es im Zimmer nicht feucht ist. Die Matratzen sind schon etwas durchgelegen, aber noch o.k.. Das Zimmer ist recht hellhörig und auch die Straße vor dem Hotel ist gut hörbar, allerdings Nachts kaum Verkehr (zumindest hat es uns den Schlaf nicht geraubt). Die tägliche Reinigung sollte etwas gründlicher durchgeführt werden.

• Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant als Buffet - reichliche Auswahl an immer wechselnden Speisen. Alles ist frisch und ansprechend angerichtet. Geschmacklich jeden Tag aufs Neue ein Gedicht. Mittags a la Carte im Strandrestaurant oder der Bar- auch hier sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Beim Essen geht es sehr gediegen zu. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und Ruhe. Wir haben jeden Restaurantbesuch sehr genossen.

• Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Ein Lob an das gesamte Team.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Den Norden kann man von hier aus in kurzen Strecken erkunden (Pamplemousses, Port Louis, etc.). In fußläufiger Umgebung des Hotels gibt es nichts zu entdecken. Auch Strandspaziergänge sind nicht möglich.

• Gut

Es gibt zwei Pools (einer davon als Infinity-Pool) - beide super schön. Jeden Abend Livemusik auf sehr hohem Niveau. Schade war, dass es das auf der Homepage aufgeführte Glasboden-Boot nicht gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise