Gutes gepflegtes Mittelklasse Hotel. Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und nur durch eine kleine Straße vom öffentlichen Strand getrennt. Es ist ein Pool sowie ein Pool für Erwachsene auf dem Dach vorhanden. Für uns war das Hotel der Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Standard Zimmer mit Ventilator, Klimaanlage, Mückenstecker, Mosquitonetz, TV, Fön, Kühlschrank, Safe, Strandmatten, Strandhandtücher, Kühlbox.
Was mir besonders gefiel war, dass das Restaurant offen gestaltet ist. Dh. seitlich keine Wände. Das Essen war in Buffetform entsprach der Kategorie. Zusätzlich gab es ein a la Carte Restaurante bei dem die HP/AL angerechnet wird. Wurde von uns nicht genutzt, da das Buffet lecker und ausreichend war. Zum Essen gab es jeden Abend live Musik
Die Mitarbeiter waren durchweg nett und super hilfsbereit. Unseren besonderen Dank an Alison und Stephanie.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden (Mietwagen oder Tour erforderlich) ohne das Hotel zu wechseln.
- wöchentliche Tanzshow am Strand, - wöchentlicher Kennenlern / Austauschabend im Garten - eine Kajak Tour am Fluss - Transfer zu den Stränden von Flic en Flac und La Preneuse
| Infos zur Reise | |
|---|---|